看板 [ A-MEI ]
討論串g-music 贏了^^
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者tw00537414 (累)時間18年前 (2006/02/24 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
發行公司 銷售% 在榜週數. 1 New 1 張惠妹 我要快樂? 華納 27.91% 1. 2 New 2 林俊傑 曹操 海蝶 16.09% 1. 3 2 1 王力宏 蓋世英雄 新力博德曼 7.4% 8. 4 1 1 電視原聲帶 愛情魔髮師 華納 5.99% 2. 5 3 1 王心凌 Cyndi w
(還有1211個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者etlover (攤在那邊的陽光)時間18年前 (2006/02/24 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天回來看到快30%ㄟ. 好屌. 不愧是我的阿妹. 我本來很擔心沒第一名要怎麼辦. 我對他這張很有信心說. 看來....離20萬張以上不遠了. 加油. 請容許我說~~~. 我的小咩咩 愛你啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.41.192.

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者ysdt (棋中奧秘)時間18年前 (2006/02/24 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
2005年度 G-Music前四週銷量百分比 和年度銷售量 整理比較. 排名 歌手 專輯名稱 銷量 首週 次週 三週 四週. ---------------------------------------------------------------. 1. 周杰倫 《十一月的蕭邦》 33萬 42
(還有491個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ashin1069 ( )時間18年前 (2006/02/25 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
百分比是種無聊的東西. 你說的是沒有錯 要認清的是大環境. 首週也看不出後續航力如何. 但是你完全沒有想到阿妹發片的時候. 狀況可不見得跟每個歌手都一樣. 拿百分比出來玩 只是會顯得你陷入了數字迷思罷了. 百分比不重要. 好評跟實質的銷售量. 還有歌迷的支持才是最重要的 不是嗎. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者etlover (攤在那邊的陽光)時間18年前 (2006/02/25 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
對阿. 我只是很興奮的期待阿妹能這樣ㄚ。。. 沒必要連數字都拿出來吧. 只要知道阿妹這張專輯做的很棒就好. 其他的多點幻想沒關係阿。。. 這樣人生才快樂吧. 其實環境怎樣大家都知道. 把數字查出來會讓人覺得你專業嗎@@. 不管怎樣. 台灣有太多無聊的事情 政治阿 沒教養的人阿。。. 所以開心就好.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁