Re: [情報] 關於可樂提前換票只附一張回郵的問題 ꬠ…

看板A-MEI作者 (飛)時間13年前 (2011/06/01 18:09), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
我星期一自己寄信補郵資過去了 讓我不爽的是~ 可樂小組根本不打電話不MAIL告知要補郵資 今天打去問收到補的郵資了沒? 說要幫我查,過了一小時回覆我說我的東西都補足了OK 但是 可口可樂公司還沒有把門票給他們 這句話我從5/25到現在6/1聽到的都是一樣的說法 真的很是差勁的可口可樂公司,辦事效率有問題的可樂小組 可樂小組從5/23到今天都在幹嘛? 收收信嗎 真的很扯,明天再打給可樂公司客服好了,太扯了!! ※ 引述《sunghuei (飛)》之銘言: : 打去活動小組問了 : 已經多張發票一封信寄過去的各位版友 : 對方的回應是會請我們補超重的郵資 : 我問他說如果我一次寄了6張,除了我本身附的回郵信封 : 難道我還要再給你5x25=125元? : 他說沒有 只要補 "超重的郵資" : 然後他說可樂公司現在還沒有給他們門票 : 所以他也不知道會多重 : 最好是給厚紙板不然我補郵資補辛酸的噢!XDDDDD : 有最新消息再麻煩大家分享囉 6/25見 : ※ 引述《chriswhite (懷特)》之銘言: : : 我昨打電話去i-coke問也是一位先生接的 : : 說法也是說怕回信重量過重(發票+門票) : : 他還舉例說有一位小姐表示要附上60元的回郵信封(5張發票+10張門票) : : 不過若郵資還是不足還是必須由民眾自行補差額 : : 因為我加上朋友抽中的一共有13張發票 : : 所以我ㄧ氣之下便使用絕招~~~ : : 郵局的55元便利袋 : : 因為重量限制為30kg : : 我就不相信13張發票+26張門票會超過 : : 所以就買了2個便利袋 : : 回信的寫好地址後對折放入要寄過去的 : : 當然有記得放發票進去啦 : : 大家可以參考一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.100.103

06/01 18:23, , 1F
還沒換票的人 一定要當天換票 不要在寄回去了

06/01 18:48, , 2F
我五月十三日就寄出去了 等好幾天依然沒看到票= =

06/01 19:25, , 3F
每天都在期待回家時管理員會把我攔下收掛號信=_=

06/01 22:09, , 4F
難怪到現在還沒收到= = 真的很令人憂心

06/01 22:16, , 5F
我今天打去的說法是6/10會統一郵寄 補郵資的自己先補好了

06/01 22:17, , 6F
因為她們說到時候才會通知 可能比較來不及~~什麼爛回答