[心得] 消失的 發生什麼事

看板A-MEI作者 (KEVIN)時間14年前 (2010/07/05 01:21), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
標題只是個緣由, 其實我忘了是在今年Amit高雄場還是去年Star高雄場聽到的, 總之,看Amit DVD在come together那段時才突然想到, 阿妹好像有唱 發生什麼事 啊!? 好像還有 因為有我 之類的? 所以上網找了一下 發生什麼事 收在哪張專輯, 是收錄在 也許明天 耶!!! 從CD櫃拿出那張包裝也很難收藏的 也許明天, 想到那時自己在品味這張CD的情景。 當時這張專輯對我來說很難入耳, 大概是不大能接受這樣搖滾的阿妹吧! 就像是阿妹自己講的,有了張惠妹那個框框, 歌迷和她自己的作品都得在那個框框拉扯。 很奇妙的, 在阿密特之後,也許明天 如今聽來竟也如此順耳與過癮啊! 而且,也許明天 大概是收錄阿妹自己最多作品的專輯了吧!? 現在,對我而言,因為曲風與詞意的不同, 阿密特 是阿密特之流的搖滾, 也許明天 是張惠妹之流的搖滾, 好像有點廢話,但希望有人知道我講的意思啊! ps. 小心眼公司出的那很有"厚度"的精選輯竟然沒收錄 我可以抱你嗎 愛人 ! 超扯!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.229.8

07/05 02:00, , 1F
狂推"厚度"~想跟陳先生說 如果真的想出一張有厚度的作品

07/05 02:00, , 2F
就快點把STAR TOUR DVD給我發出來!!

07/05 07:28, , 3F
star tour也不是陳先生能發的

07/05 08:08, , 4F
小心眼公司能發A級娛樂演唱會[完整版]嗎?

07/05 18:07, , 5F
小心眼公司不能發A級娛樂完整版,因為他們沒跟豐華談…