Re: [轉錄][金曲] 我的最愛一首歌前五名

看板A-MEI作者 (說的一嘴好主權)時間15年前 (2009/06/27 22:58), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 金曲1-9屆前五名 金曲10-19屆前五名 : 1.張學友 吻別 1.江蕙 家後 : 2.江蕙 惜別的海岸 2.張惠妹 真實 : 3.張學友 祝福 3.五月天 溫柔 : 4.林強 向前走 4.周杰倫 青花瓷 : 5.蘇芮 花若離枝 5.蔡依林 舞孃 這個晚上很忙耶我,剛看金曲又轉到百萬小學堂看到妹, 看到她答站在高崗上那一題的時候,差點把在嘴巴的綠茶吐出來,妳有沒有這麼笨啊? 都唱出來了,還在說站在崗上的是女生 XD (正解:1.郎在崗上等紅妝 2.站著一個有情郎) 不過張學友真的是...超感動...看到他唱第一句我就蠻想哭的了... 這種歌手出來我就是二話不說會起立為他鼓掌,除了張惠妹他是第二個,真是實至名歸 等一下...最佳男歌手是...天啊...那個屌... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.201.154

06/27 23:01, , 1F
原po~你少算了二姐~二姐出來我也會二話不說起立為他鼓掌

06/27 23:20, , 2F
今年的金取獎感覺在分豬肉

06/27 23:31, , 3F
好像沒有一年沒被講過分豬肉的說

06/28 01:03, , 4F
但整個典禮蠻好看的 近幾年比較流暢的一次

06/28 01:08, , 5F
明年就看我們家的新人啦 ^++++^

06/28 01:19, , 6F
阿密特真的可以報新人嗎?!! (蕭敬騰沒有得獎QQ)

06/28 01:19, , 7F
不能報啦 哈哈