Re: [影音] 328阿妹唱別人的歌

看板A-MEI作者 (永遠裝不滿的瓶子~)時間15年前 (2009/04/16 09:48), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《eason1004 (eason)》之銘言: : 剛在網路上查到的 : 媽呀~~愛愛愛好好聽哦 : 這個女人怎麼都可以把別人的歌唱成自己的歌呀 : 愛他十二年...還是不夠耶 : 妳最好說話算話哦,連懷孕都要開演唱會哦 : 我不介意你在台上生XD 給原po 我們知道你分享是好意 你說~上面一堆人分享影音為什麼不刪除 演唱會早就已經明文規定”禁止攜帶攝影器材及拍攝” 我去看演唱會那天,有人在開場前拿相機在自拍就已經被現場工作人員阻止了 在我旁邊有一個女生,開場前只是拿著很像ipod touch的手機正準備打電話~在 按的過程中工作人員馬上跑過來阻止他…那你覺得他們還能容許大家拍攝演唱 會內容嗎? 所以部落格主人早就已經是知法犯法 之前有藝人在自己的部落格放上她去看演唱會時的照片 就已經被大家譴責,也鬧上新聞,還公開道歉 那你覺得~部落格的主人這還是對的行為嗎? 我並不是針對你 而是針對這個部落格的主人 我也有去部落格留言請他刪除 但他只要一看到這種留言就通通把它設為悄悄話 我留幾個他就給我設幾個~ 可見他也知道自己偷錄是錯的,卻還是不願意作更正 我也很想解渴,但我希望是那個遙遙無期的DVD或是再把阿妹的歌拿出來聽 不小心讓大家戰起來~我深深的向大家道歉m(._.)m 但我們要讓人家覺得~妹迷都是愛偷拍不守秩序的嗎 = =a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.185.201

04/16 16:25, , 1F
這篇才該推!

04/16 18:29, , 2F
不推這篇的觀點

04/16 19:54, , 3F
是IPHONE吧XD

04/16 21:49, , 4F
可以請二樓分享一下 不推這篇觀點的原因嗎