Re: [閒聊] 無可取代的張惠妹

看板A-MEI作者 (向日葵般心情)時間16年前 (2008/07/06 18:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
每年的每年 就是期待這一刻-最佳女演唱!!! 每次的每次 衷心祈禱得主是-女神張惠妹!!! 每年的每次 總是希望落空... 阿妹 STAR專輯 大放異彩 在國外得到無數獎項的肯定 努力突破自己的日本杜蘭朵 舞台魅力堪稱一絕的演唱會 阿妹 給我的很多... 帶我進入音樂的國度 懂得什麼叫做"唱歌" 每一首歌總能帶給我溫暖與信心 演唱會的感動還在 唱歌...誰不會 可誰能像阿妹這般"舞台魅力" 每一次的打擊 總能迎刃而解 然後突破自我 努力、求新 信心、霸氣 親和力風範 從阿妹身上我學到很多 更時時刻刻勉勵著自己 我心目中的女神 張惠妹!!! 絕對獨一無二!!! 無人可以取代!!! 阿妹的能力 絕對不是區區一個金曲獎就可以評定 入圍就是肯定!!! 得獎往往需要點運氣 合評審胃口的運氣!!! (OS:為啥不是星光的評審團 滅絕師太...) 1996年開始...挺妹到底!!! 阿妹加油!!!!阿妹最棒!!!! 後記: 第一次看現場... 跟著妹迷一起喊 阿妹!!! 阿妹!!! 阿妹!!! 真的很爽!!! 妹迷加油:) 大家辛苦了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.115.216

07/06 18:57, , 1F
大家真的很努力..喊了整夜的Amei..雖然結果讓我回家還是哭了.

07/06 19:23, , 2F
樓上的拍拍..雖然我ㄧ直告訴自己不要期待太多

07/06 19:23, , 3F
可是昨晚半夜眼眶還是紅了啊~不過沒哭出來就是

07/06 21:58, , 4F
阿妹在我的心中是永遠最棒的~熱情吶喊的歌迷也很棒!

07/07 08:29, , 5F
回一樓 我在現場就哭了T_T 我一直以為是蔡依林念錯.....