Re: 今天很對不起阿妹..

看板A-MEI作者 (我要快樂?泡)時間18年前 (2006/02/21 00:16), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《etlover (攤在那邊的陽光)》之銘言: : 我今天做了一件很丟臉的事情 : 就是我去光南要買阿妹專輯時 : 我一直找不到 : 就想說 : 光南看不起阿妹阿 : 不進她唱片.. : 結果我想我要去問這樣他才會進阿妹唱片 : 那個工作人員跟我說 : ..... : 不好意思 今天早上.. : 阿妹新專輯賣完了 : 要等幾天喔 : .. : 我竟然說 : "什麼...阿妹這張專輯那麼賣ㄛ..怎麼可能" : 店員就笑了... : {恕刪} 可是我朋友前幾天跑來跟我說什麼 台中簽唱會超少人 我超不爽的...覺得她說的是屁 他後來貼照片給我看 我覺得 不準 因為都是只拍阿妹 沒有拍到群眾 後來我找到一張歌迷拍的 滿多人的呀 她說 這樣人算很少 還有個論壇 說 阿妹那次很多都是公司人員 有去台中的可以跟我講一下事實嗎?????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.127.184

02/21 00:20, , 1F
反正高雄那場超多!! 也好HIGH!! 台中那場有下雨^^

02/21 00:31, , 2F
我要唸書沒辦法去 可是我派我妹幫我去 我一次買了兩張專輯

02/21 00:32, , 3F
我妹十一點去拿到號碼牌281他說後面還有很多人

02/21 00:33, , 4F
在我看來人 應該較爆炸多

02/21 00:34, , 5F
要是我同學在我面前這樣說:『人少!』大概會被我罵:屁啦

02/21 00:36, , 6F
然後回:不然你來辦!會有多少人??(算)

02/21 01:25, , 7F
我有去...我覺得人不是很多吶..因為下雨的關係吧!