Re: 大家最喜歡阿妹在金馬表演的那個小動作咧?

看板A-MEI作者 (午夜飛行)時間18年前 (2005/11/17 00:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《seseme (The Reason)》之銘言: : 這幾天像中毒似的,沒事就狂看阿妹的金馬組曲表演。 : 發現mei這次的表演有他慣有的手勢 : (但不若演唱會時的狂放,顯得大氣許多) : 而且每個小動作都好可愛、超電的! : 像是海誓山盟唱完的眨眼~(還有中途的抖肩) : 我簡直被電暈啦~~~>/////< (我是女生:p) : 還有唱酒甘倘賣無,那句「遠處傳來」的手勢, : 俐落的動作更憎添了幾分歌曲的力道。 : 雖然魯冰花有些小小的慢拍進歌,結尾也有點小破音 : 不過....就當作是阿妹美麗的錯誤吧~(呵呵) : 不曉得大家還有沒有特別喜歡的小動作咧? 我愛死了天邊一朵雲唱完 一聲挖凹~接到海誓山盟那段空檔 可以看出現場情緒到達一陣沸騰... 這個時候也可以看到妹的表情,因為聽眾的熱情而雀躍 手臂、腰、臀很自然又愉悅的擺動... 本來我還只是是興奮的頭手跟著扭動 那一幕,瞬間轉變得激動得眼淚在眼眶打轉... 呼~我覺得醉了...醉倒在這種魅力風華底下... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.116.142

11/21 04:47, , 1F
推推推..我和你的感覺一樣..我也特愛這段的!!!

11/21 21:54, , 2F
我也很喜歡這一段^^