看板 [ 8words ]
討論串[問命] 請問我的這幾年的運勢如何?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cheime (MHH)時間13年前 (2011/05/09 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
【壹】. 1﹑學歷及就讀科系: 國立大學 化學碩士. 2﹑出生地: 台南市. 3﹑所在地: 台北縣. 【貳】. 個人敘述 . 之前有請教過我的八字,不過和媽媽確認發現之前的時辰是錯的,所以再請教一次,我是家中排行老三上有二個哥哥我是唯一的女孩,從小有點任性天不怕地不怕的,父母親不太管我們,對於任何
(還有1329個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a004107 (啥?)時間13年前 (2011/05/13 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
您好、版上各位前輩好:. 個人提供粗淺的意見給您參考,也請版上各位前輩指導,. 因為這命盤 很.特.別.。. 以下僅單純的討論此命盤,. 而暫不與命造主生活經驗驗證。. 因為後學不解的問題,即在後學對命盤的看法無法與命造主生活經驗相符合。. 推測應該是後學不才,而有疏漏之處,望請前輩們指導。. 現在
(還有291個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PD2 (一定要幸福唷)時間13年前 (2011/05/13 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
照以下提出的問題講出我的看法 上面的敘述就不多加解釋. 身弱則是要印來助 卯戌合化火 為印星 所以小時候到現在書都讀的不錯. 喜 金土 忌 水木. 由於辰卯害 在事業上做事情比較會跟媽媽意見不合而有所爭吵. 現在到31歲運勢都還不錯. 感情運上 明年後年夫妻宮動比較容易有姻緣. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lkchen1 (Black)時間13年前 (2011/05/13 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
末學謹分享個人看法 請前輩指正. 滴天髓云:歲運窮通繫乎於運, 尤繫乎於歲. 辛丑運雖非火土旺地 然細查流年. 從20到22歲卻是地支行南方火運之流年. 得印比相扶 本命造求學之路 似乎較能專心於課業. 論家運 逢馬年 須留意自身 父母的健康安全 提防小意外. 若父親財務失利 大概多因朋友合夥所致.
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者cheime (MHH)時間12年前 (2012/04/06 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我可以再請問一下我的喜忌神為何?. 之前讓人算過 說我是屬於印旺的格局. 因為卯戌合火. 戊癸又化合火. 應該是喜金水. 不過之前板上的前輩 不認為如此. 我小時候運勢很旺 大約是7~15歲左右. 去旅行抽座位時 有預感會抽到自己目前坐的座位 就真的抽到了. 遇到不好的事 覺得事情能解決 就真的解決
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁