Re: [問命] 新手請問個性與命運(再次請教)

看板8words作者 (單身魂)時間4年前 (2020/05/07 01:27), 4年前編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 4年前最新討論串1/2 (看更多)
又來請教各位大大 因最近對於八字又有新的體悟和認識 所以想再來多問一下 兒子的命格 算是七殺帶印 或是 殺印相生 嗎 感謝各位解惑 ※ 引述《raincloudsun (單身魂)》之銘言: : 壹、出生資料 : 【性別】男 : 【生日】 2017年 6月 21日 必填 (一律填西元年及國曆生日) : 【當地出生時間】22時31分 : 必填 如果知道分鐘,建議填到分 方便命師考慮真太陽時 : 【出生地點】台北市大安區 : (先填縣市地區再填國家 EX: 台北市大安區 台灣) : 【所在地點】同 (先填縣市地區再填國家 EX: 台北市文山區 台灣) : 【想問的問題】 : 目前兒子2歲9個月 : 最近因自己在看八字 : 覺得想研究了解一下 : 也想多了解兒子 : 土男感覺有點硬 : 看網頁又說反應遲鈍 : 但看八字又命帶七殺 : 他的土似乎需要水和火 : 但不知道有沒有缺 : 又網頁說己卯日是最差的一天 : 看了有點擔心 : 所以想多了解 : 希望將來在他的教育及個性上可以多加引導 : 也希望他的命可以平順 : 想請版友幫我看看 : 希望自己可以多學一些相關知識 : 謝謝大家 感謝 : 參、命盤 : https://i.imgur.com/CJbZ4u6.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.192.140 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/8words/M.1588786031.A.8F0.html ※ 編輯: raincloudsun (118.168.192.140 臺灣), 05/07/2020 01:27:53

05/07 13:45, 4年前 , 1F
如果以我的所學來看的話...不算

05/07 13:49, 4年前 , 2F
ar大可以講解一下原因嗎 謝謝~

05/07 13:54, 4年前 , 3F
您說的情況有他的成立背景,與孩子狀況不同

05/07 13:54, 4年前 , 4F
實症用洩、虛症用補

05/07 13:55, 4年前 , 5F
醫命同源,這個說法在命理上也是成立的