[請益] 自己的命盤會影響到他人?

看板8words作者 (期待飄雨的日子)時間9年前 (2015/04/14 20:15), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
標題下得有點奇怪 但我實在不知如何下標題好 最近遇到一命理師 他看了我的命盤後 很直接的告訴我說 這是無法跟另一半白首偕老之盤 意思就是另一半會早死 (但他沒看過我另一半的命盤) 我問:是跟任何人結婚都一樣嗎 他說對 我註定無法跟任何人白首偕老 有點疑惑 單憑我的命盤可以看出這些事? 那如果我的另一半的命盤原本是個長命的人 也會因為跟我結婚而早死嗎 雖然疑惑 但他講得很篤定 讓我有點擔憂(如果這樣不如不結婚 而且他說沒有解套之法?) 也很好奇單憑一人的命盤就可以說關於兩個人的事? 煩請板上大師解惑 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.140.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/8words/M.1429013733.A.460.html

04/14 21:20, , 1F
另一人的事,是猜測,要完整八字論,才有準頭

04/17 07:00, , 2F
離異也算不能白頭偕老, 哪有人這樣斷

04/17 07:00, , 3F
如果真的是這樣我就去跟我仇人結婚就好.....

04/17 07:02, , 4F
我很篤定, 你的命比今天在收容所要處死的小狗長, 這樣有準?