Re: [問命] 請問我適合到大陸創業嗎

看板8words作者 (manual labor)時間13年前 (2010/10/28 22:50), 編輯推噓10(10019)
留言29則, 7人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《deloma (這樣...)》之銘言: : ※ 引述《ssdog (大笨蛋)》之銘言: : : 請問你是在靠北嗎?書好好讀過沒?XX媽的...不懂還假會是吧? : : 無知不可恥,可恥的是不懂還假會! : 哦...我記得這位大大 : 您就是那位說啥夫宮坐傷官的女命無法有良緣 : 跟我看法不合就罵我不要來這裡造口業 : 結果呢?隨便罵人髒話是否就是造口業呢? : 一個夫宮傷官就說人姻緣不順,若是命主沒有像您所說的這樣 : 您不就烏鴨嘴了... 不介入兩位的紛爭, 單純探究學理. 日主獨坐傷官者只有一例, 即庚子日主. 庚子日在三命通會中是非常有名的. 「夫惡死, 妻惡死. 夫妻交惡, 至死方休.」 不分男女, 感情難論吉, 不才命例並不多 惟不超過20例的案例當中, 感情上頭我還沒有見過例外. 當中嚴重者, 不到18歲的小女生, 男朋友和他吵架後摔車死掉. 縱是輕微者, 分手也都分很難看的. 所以原po的說法並非危言聳聽, 至於命師應當如何委婉表達則是另外一回事了. 我以為這才是論命困難之處. : : 教你個飽~"八字論命,以出生地為中心"懂中文嗎?文盲! : 當然是以出生地為中心呀~所以呢? : 福建省林木比較多還是台灣比較多? : : 不然照你所說的:歐洲都在古代中原黃河流域之西,歐洲全都是屬金嗎? : 對呀,所以要以地域屬性來看 : 但歐洲若要以出生地為中心,它屬西,不就全都屬金嗎? : 這位大大到底想說是什麼???? : : (幹~你要說繞地球一周算東邊,那我也沒話說) : 您幹的好~ : 我的意思就是這樣 : 屬木就一定要往東邊走,那是要用游的,而且只剩太平洋能去而己 : : 那~澳洲全都屬火囉? : 這................... : 這位大大不知道北半球跟南半球要單論嗎?? : 我以為這大家都知道的常識 : : 操~你可不可以先讀點書再出來丟人現眼啊?至少別人還覺得你有點料! : 我認為..... : 呵呵,這位大大應該是在大陸混不好還是怎樣 : 上來八字版就想當老大,火氣這麼大.... : 冷靜一點,大家才能了解您要說的是什麼 : :) : : _ _ : : 以上的操幹皆為三國名人 -- 今日世人知道每一件事物的價格,卻無法瞭解任何事物的價值。                     - Oscar Wilde 《葛雷的畫像》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.116.1

10/28 23:10, , 1F

10/28 23:13, , 2F
好吧...那女命夫宮坐傷官都不好就對了,我也不知道從何解釋

10/28 23:13, , 3F
學理探討的東西本來就應該引之有據 要嘛真實命例 要嘛

10/28 23:14, , 4F
要對那麼多問題解釋,還滿累人的....這裡我就放棄了........

10/28 23:14, , 5F
我知道S大要挖我寫篇文章給您看,但我真的寫不出來,拜託您~~

10/28 23:15, , 6F
有經典做註腳 不然這種自由心證的東西講白了就是GIGO

10/28 23:16, , 7F
傷官剋夫大家都知道...但如果要這樣套,多少男人會被剋死

10/28 23:20, , 8F
我只知道鐵口直斷會害死人,不知道S大推不推?

10/28 23:26, , 9F
如果能進命庫的話 可以查一下 目前命庫共計23造庚子造

10/28 23:27, , 10F
其中僅有4造是乾造 另 23造中有13造詢問感情有關之事

10/28 23:27, , 11F
尚缺14篇

10/28 23:29, , 12F
沒憑沒據的講也不甚可取ˊ︿ˋ

10/28 23:33, , 13F
如果每篇文章都要憑要據,是要寫多長?s大您做的到嗎???

10/28 23:34, , 14F
這個問題您不知道就要我解答到您滿意,我來這裡不是給考試的

10/28 23:35, , 15F
連南極是不是屬水這也要向我挑釁,不就沒完沒了............

10/29 09:14, , 16F
站在第三方的立場 剋死我覺得無法證明 人都會死 病死 橫死

10/29 09:15, , 17F
老死 請問 1.如何分辨何謂剋死 2.有誰的先生不會死 謝謝

10/29 09:16, , 18F
請不要走火入魔 自己會死不要牽托別人 比方老婆

10/31 17:49, , 19F
我大學老師的先生就是庚子日主 她們夫妻的感情可好的很

10/31 18:11, , 20F
庚子日柱保守來論稱婚姻定有隱情. 樓上可以拿八字出來討

10/31 18:12, , 21F
論看看. 奧修也是庚子日主, 跳脫三界外不在五行中的命,

10/31 18:16, , 22F
八字的影響力相對會減弱, 但不會沒有, 比如說他沒結婚.

10/31 23:16, , 23F
老師的先生英年早逝 只活了五十多歲 婚姻生活二十多年

10/31 23:18, , 24F
夫妻的盤要合著看,單論沒得準,也許剛好就是適合而已

10/31 23:20, , 25F
這樣算有隱情嗎?? 師丈的年月日三柱為癸未 癸亥 庚子

10/31 23:21, , 26F
To A君: 我沒有冒犯的意思, 討八字是感到好奇. 如蒙見告

10/31 23:21, , 27F
或能窺出端倪. 另 Y君所言甚是.

10/31 23:24, , 28F
老師的八字我也不知 師丈的八字也只知道這三柱

10/31 23:56, , 29F
沒有冒犯的意思, 我認為尊師丈當年外頭有女人.