Re: [請益] 請問我算的命盤準嗎??

看板8words作者 (逍遙遊)時間14年前 (2010/02/26 18:34), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/23 (看更多)
※ 引述《tarbaby (黑寶貝)》之銘言: : 打電話~~~~接通~~~ : 媽: 老師 你好 可以麻煩您幫我看個命盤嗎?! : 老: 好,我開機一下 (不知開什麼機) 給我生日 時辰 : 媽: 生日 時辰 性別 這是我女兒拉 我想問她的婚姻 事業 健康 : 老: 你要聽真話還假話? : 媽: 當然是真話! : 老: 好,你女兒沒有老公的命,嫁了不會好,會操心老公操心兒子的命, : 而且不太容易生小孩,嫁了以後不是背老公的身體就是背老公的債。 : 就算有小孩也不太容易帶。如果以後一個人賺錢,會賺的不錯! 而且 : 以後嫁了,老公不是賭就是嫖,會有女人,一直外遇。 : 媽: (緊張) 所以,不要嫁比較好嗎? 那她目前有男友嗎 (我媽知道我有) : 老: 命盤顯示出目前有,前年分一個,去年又有交一個。 : 媽: 那目前這一個好嗎? 適合嫁嗎? 是不是嫁了會不好 : 老: 不試怎麼知道? : 媽: 試了如果不好,就太遲了阿~~(無奈) : 老: 你這女兒喔,心太軟,但很孝順妳,而且在家應該都沒在做家事吧?! : 媽: 哇哈哈,老師,妳好準喔,她喔,就是心很軟,是蠻孝順我拉,在家是 : 都沒在做啊 : 老: 你這女兒喔,適合做一人事業,不希望被管。(是啊 我是蠻想自己開一間店啊) : 像她如果生小孩,也不會想照顧小孩,會丟給其他人顧。 : 媽: 是喔,那像她婚姻這怎麼辦?! : 老: 可以改。而且你女兒支氣管不好,腸胃也不好。像你本身(指我媽)腳是否也不 : 太能走太多的路,容易酸。 : 媽: 厚,老師,你怎麼知道,對啊。 : 老: 那你可以吃我們的產品xx丸,你女兒也可以一起吃啊。 : 媽: 噢,好拉,有需要會跟老師講拉。 : 大致上是這樣子。因為我媽有一些也忘了。 : 只是,我好奇的是,是不是命盤是只能看出這幾年發生的事?? : 還是命盤是看出一輩子的命?? 像論個性是都很準。 : 至於婚姻方面,我也還沒結婚,也不知是準還不準,但如果以這兩位前後任 : 男友當作是結婚對象,也都被他說中,債與身體狀況都是分別發生在他們身上, : 還是不管我以後怎麼找,都會遇到這兩個問題?! : 以上,是我憑印象,她所講的一些重點。當然我只是很在意婚姻那一點,這樣的 : 對話看起來,有什麼問題嗎?? : 很多婆婆媽媽都說"你好準喔 你住我家隔壁喔"。他也跟其他人講過說"你不用幫 : 你兒子問,他不信這套" 人家就說"厚 對啊 他真的不信" : 感覺就整個很準啊,嚇到啊... : 好矛盾的東西啊~~ 其實目前電腦算命軟體,做得蠻精細的,由其在「個性方面」的論述。 但論命,單只論個性有多大用處? 個性,你自己都知道啦。 論命的重點在於:過去能說準多少「事情」,而未來的推測才有其可信度。 所謂的事情,依你這例子來說: 1. : 老: 命盤顯示出目前有,前年分一個,去年又有交一個。 2. : 老: 你這女兒喔,心太軟,但很孝順妳,而且在家應該都沒在做家事吧?! 3. : 老: 你這女兒喔,適合做一人事業,不希望被管。 4. : 老: 可以改。而且你女兒支氣管不好,腸胃也不好。像你本身(指我媽)腳是否也不 : 太能走太多的路,容易酸。 其它的論述,大都屬於「未來」,要等驗證才知道,所以不予置評。 先來看第1點,前年分一個,指08年。 去年交一個,指09年。 這個時間點, 對就是對,錯就是錯, 你用不著「好像」是那樣的錯誤感覺。 算對了,代表他有論命的功力,有參考價值。 算錯了,那就不用想太多,當做對方唬爛吧。 第2點,之前講過了,有不少新世代廚藝不佳,甚至懶得做家事。 第3點,這跟第2點一樣,屬於「共通性話術」, 也就是說,用同樣的話,你拿到B也適用。 我問你:有誰希望工作,被人管的? 第4點,健康是可從命盤看出來,無可厚非。 至於母親的腳不好,這也是「共通性話術」。 你用google查骨質疏鬆症。 你會發現它已經成為全球第二大重要流行病。 講不好聽,年紀大就會得這種病啦。 從以上4點,你會發現有3點屬於「共通性話術」, 也可以稱之為「常識」啦,就像我之前文章說的, 若有人問我他可不可以投資,我不用看他的命盤, 我直接說他不適合投資,90%以上機率,我會講對。 而最後你說的某某人兒子不信這一套, 這是很正常的事啊,有那位年青男性,會想去算命啊? 至於命盤可以看出「一輩子」的事情, 不過,這功力要很深厚才做得到喔, 市面上你認識的算命師, 我認為90%以上的算命師都做不到這一點(包括我自己也是喔,我是業餘的^^")。 至於往後是否會遇到「歹命的男方」, 這點要看命盤,也要看大運怎麼走,非三言兩語能解釋。 總而言之,你要注意的是「對方所謂的命可以改」。 這我在文章代碼(AID): #1BUvalrc有說過(6950篇文章), 所謂的改命,是有「邏輯上的嚴重錯誤」, 若可以改命的話,那命都不用算啦! 其實,我講不好聽,真的可以改命, 那老師怎麼不改自己的命, 他為何花那麼多時間跟婆婆媽媽推銷,何苦來哉! 而這些電台的藥喔,有沒有通過健康規格檢查,都很難說喔。 如果吃到不好的藥,小心一輩子洗腎喔。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.135.16

02/26 20:09, , 1F
dgc連兩篇熱心回覆 推

02/27 00:57, , 2F
好觀念

02/28 23:37, , 3F
推 dgc熱心回覆