Re: [閒聊] 怎麼沒人PO板聚心得?

看板8words作者 (玄門形意)時間15年前 (2009/08/08 03:02), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
已經聽從HUHUPIG版友建議 修改文章,將原有相關版友ID刪去 ※ 引述《HUHUPIG (說書人的落寞)》之銘言: : 船過水無痕感覺.... : 有人有心得嗎?(我的心得是...睡的很飽.) : 基本上婐主要的目的是去找兩手感情線可以圍成半圓的女生. : (如果當天有,代表我錯過了.XD) : 關於命例討論 : 關於某位"庭院深深深幾許"的版友,2004年甲申年真的沒大事發生嗎??? : (不是命盤有問題.就是我觀念有問題.有坑不一定有蘿蔔.....) : 還有某大要開店,不懂為何建議今年開店? 日 甲辛辛辛 午卯丑酉 大 運 戊 戌 建議今年開店是草山人大師的斷語 同時也叫這位版友卯年收起來 小弟大膽的推測這句斷語的原因如下 因為三辛在一起,就有合夥的象意 今年己丑,丑合辛祿酉,就有賺錢的象意 而本命盤上 卯酉沖,酉在時柱上 酉為辛祿,卯年一出字就祿逢沖破,有破財倒店的象意 這位版友是想開冷飲 為何想開冷飲,我在猜測大概是他覺得這個盤要用水通關 三辛剋一甲,全賴用水通關。 這個部分我覺得要水通關是可以接受的想法 我個人會覺得是因寒而燥,所以要暖水來才行 所以冷飲,我覺得不是一個好的選擇 如果真的'要選擇冷飲,我看要到熱一點的地方才行 不然冬天業績應該會有點慘 : 我個人覺得明年丙戌月有財生官的意象, : 不過很有可能是生小孩....(拼經濟也可能拼到床上去....XDDDD) : (發現我的論命只能抓到點,看不到線跟面.) : 還有某個版友是不是潤下格?(感覺像黃河,土重但還是河.) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 日 辛壬乙癸 丑子丑亥 坤造 草山人大師是說不是潤下格 因為丑係月令不容易化 應該是某某版友吧 她說自己腸胃不好 我會覺得是肝膽的問題 硬要猜我會猜是膽寒的問題 膽汁分泌不足而影響到腸胃的消化 要是我的話,會用溫膽湯 以上是不負責任的中醫想法 : 至於其他的命例嗎?不是壬辰女不會注意......XD : 打完收工. : ps:有命師私下討論的部落格嗎? : ps2:去年我紫微盤子宮太陽陷+宮干甲. : 所以眼睛大不如前,沒有認出的大大請見諒. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 雖然自化忌可能是好事也可能是壞事 彈這個象意我覺得要很小心的說 有腎陽不足,腎陽空虛的象意 日生還夜生? 這問題難搞,要多保重啊 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.101.80

08/08 03:10, , 1F
夜生.所以太陽陷很慘.天生視力不佳.
※ 編輯: analyz 來自: 118.171.65.221 (08/08 03:22)