[心得] 我的斷訣分享

看板8words作者 (老玄)時間15年前 (2009/02/07 20:52), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/12 (看更多)
之前在版上和人發生爭執 說了一些氣話 我覺得奇怪的是 自己隨口一句是不是發生過什麼事的問題 也可以被人指著鼻子消遣 還有裝神秘云云 也是不知從何說起 我的每篇回文都有附上個人斷訣 我不是什麼大師 也不是不能質疑 想和我討論什麼我非常歡迎 但是應該要有基本的尊重和禮貌 再怎麼說我是花了時間和心力在反覆驗證 而這些斷訣也不一定是我發現的 講這些東西在矇 對我不公平 對寫下這些東西的人更不公平 針對上回某人的質疑 我把我的看法公佈 和大家一起討論 凡是六親宮位被夾克 例如月柱是寅 年支是申 日支是酉的 走到六合 出字 暗合 天地合的大運 該宮位六親 本人的身體部位 相關食神所掌管的事項 都容易出事 而且不論喜忌 以寅月為例 亥 甲 庚 申 巳 壬 酉 辛 辰 都是應驗的時間 但前提一定要大運和流年同到 例如申運寅年或亥年 以上在中國大陸流行的盲派中稱作賊神補神 但是我在統計上發現的問題是 盲派以為他宮被我宮克論吉的講法有很大問題 至於某網友說我應該講清楚誰出事的指責 恕我回答無能為力 因為到目前還統計不出規則所在 以下我舉例說明 乙巳 丁亥 乙亥 辛巳 戊運丁巳年喪父 局中被剋的是年柱傷官 庚子 癸未 己未 庚午 午運戊午年喪父 局中被剋的是年柱偏財 壬辰 戊申 癸卯 庚申 酉運庚子年喪父 局中被剋的是年柱的劫財 己亥 戊辰 辛未 辛卯 甲運戊寅年喪母 局中被剋的是年柱的傷官 我這邊這類的例子有上百個 出處不一 由以上來看 我目前實在無法歸類到底出事的是誰 我不否認來這邊有打廣告的目的 因為我也是人需要吃飯 但是自認從學命理至今 只要有人問我技術上的問題 只要有基本的禮貌 我從來沒有不可告人的東西 因為算命真的是良心事業 我也當過窮學生 也曾經為了偷學一招半式不擇手段 如果沒有興趣 想發財炒股票炒地皮比較快 此外我講來的東西 也不一定要人家說從我這邊來的 否則我花了好幾年統計的東西也不會給人一激就抖出來 如果今天人家學了我的招從此我就沒飯吃 那只能說我沒在成長 自己要負很大的責任 但是大家都是辛苦過的 部要動不動就指著別人鼻子酸 這樣真的很沒品 此外 恕我個性受不了激 想要討論 想要偷招 我都非常歡迎 不認同我 訣得我走偏了 只要有基本的禮貌 我也會用尊重的態度回饋 但是如果我覺得人格被污辱了 請恕我手下口下都不會留德 -- 老玄 http://tw.myblog.yahoo.com/fungchun2002 命卜糊口 飄搖何歸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.213.147

02/07 21:44, , 1F
道義上 我必須支持你 畢竟我們都有留鬍子

02/07 22:28, , 2F
感謝 不要和我一樣禿頭就好

02/07 23:25, , 3F
推一下F大~人真的很好:) 基本上在這邊就是教學相長~還是希望

02/07 23:27, , 4F
大家給願意回饋的版友多一點鼓勵^^ 意見不同也可以理性討論~

02/08 03:44, , 5F
原po很有誠意 看的出來願意理性的討論

02/08 08:34, , 6F
推~~~我也支持你

02/08 08:57, , 7F
感謝 其實對您我最不好意思 一時說的氣話 別見怪

02/08 11:29, , 8F
都有留鬍子這句精典 XD

02/08 22:50, , 9F
這樣我就不得不推了 之前對你有些言詞感到不適 在此謝過

02/08 23:08, , 10F
之前我氣昏頭 有些失態 不好意思