Re: [請益] 我要不要給算命老師1200元改運

看板8words作者 (☳無生堂☳)時間15年前 (2008/09/13 00:59), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《minuett (熊貓步)》之銘言: : 我不知道我這個問題要去那一版問 : 所以就先在這裡發文一下 : 如果有犯版規的地方 : 請版主砍掉吧 : 就是有一天 我經過台北車站承德路 : 就是很多客運北上台北車站 : 會下車的那條路 : 那邊有一排算命老師 : 有一個把我叫過去 : 幫我算了一下姓名跟手相 : 然有叫我包一下紅包 : 然後老師說我感情路非常不算 : 左手的感情線很短 : 而我是農曆15號出生的 : 有離婚的煞 : 叫我要付1200元 : 他會幫我到廟裡買紙錢改運 : 我想問問大家 我要不要付這1200元 : 如果他不是騙人的話 我會願意付 畢竟算命次數很少 : 有緣的話就付這一點錢當作做善事 通常會用到燒紙錢程序的改運方式 俗稱為祭改 正常來說 祭改是需要本人的配合 付1200 然後對方幫你買紙錢改運 程序上是有點奇怪 到底有沒有幫你改 好像你也不會知道 而且擅長祭改的老師 通常會自己設壇 不待在自己的道壇 跑到承德路 還要到廟裡幫你買紙錢 似乎不大合理 其次你提到的論斷內容也都很另類 對方是看姓名與手相 肯定不是用命盤來論 單純只用農曆十五來說婚姻狀況 有點難以理解 而感情線長短 跟感情路是否順遂似乎也沒有絕對關係 細節可以到手相版再問 整體來說 據我所知 承德路一帶的同業 大多以看相為主 收費都不高 為了維生 多少會帶一些副業經營 例如改運之類 但畢竟還是以相學見長 改運的效果 還是專業一點的老師比較有保障 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.134.155

09/13 01:06, , 1F
專業文 推

09/13 10:33, , 2F
老頭文 推一下

10/12 22:30, , 3F
那個我遇過...說實在ZZZZZZ