[問題] 性格與感情

看板8words作者 (希維亞.B)時間16年前 (2008/04/29 12:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
肖鼠 陽女 西元1984年12月20日 子時瑞生 (時辰我不是很確定,只知道是22點~24點之間出生的) 七殺 命主 偏印 七殺 主星 甲子 戊子 丙子 甲子 八字 葵 葵 葵 葵 藏 正財 正財 正財 正財 副星 以上是我用命理研習網排出來的命盤, 我想請問各位的是~我的命盤裡有什麼好或不好的特質嗎? 因為爸媽幫我拿去算命的時候,有很多命理老師都說我 ─ "命中帶水" (聽說這是很糟糕的事@@?) "命不好" (我生長過程還算平順,沒發生過什麼不如意的事呀!) "桃花多" (個人一向習慣和異性保持距離,所以其實沒什麼桃花) "不宜早婚" (說是嫁得不好,會淪落風塵@@!所以我一直很排斥讓男友的父母合八字) "會很窮" (我以後的職業應該會是個護士,沒有不良嗜好、也不算超級敗家女, 理論上雖然不富裕,不過應該也不到會很窮的感覺...) 還有就是這樣的命盤,在感情和人際處理上會有所影響嗎? 印象中,我以前算是很活躍的人,不過年紀越大,就越有種與身邊同學格格不入的感覺, 真正的朋友也越來越少...個性越來越沉靜.... 感情上,也有越來越退縮的傾向! 和男友(70年次)交往4年多,感情一向穩定! 但我卻越來越排斥走入婚姻、甚至沒有與他拉近距離的動力(我們是遠距離) 感覺整個人就是在走孤僻的路線... 加上最近同學的朋友聽到我的八字之後,又說這是很怪的八字~ 所以我才想上來請教各位! 麻煩大家替我解惑了~ 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.228.211

04/29 15:11, , 1F
時柱應該是壬子?!

04/29 15:16, , 2F
夜子,所以排出來是甲子吧

04/29 20:22, , 3F
我也好奇這個八字耶 XD