Re: [請益] 關於八字

看板8words作者時間16年前 (2008/04/05 21:29), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《llamour (豚力注入中)》之銘言: : 最近剛跟朋友去算八字,有幾個地方很好奇,所以想請問一下各位前輩們 : 1.我跟朋友都覺得論過去或是個性事業等等都很準卻,偏偏感情方面我們都覺得不太准確 : 例如他說我25歲年中舊朋友重逢,27歲如果沒有分手30就結婚,但是現在虛歲也算27, : 沒有另一半的出現阿?? : 要說他不准確,可是連我私下偷偷投資的事情他都知道, : 甚至算的出我有賺 : 是因為感情單看個人不准確嗎?? 單憑一個例子不能證明什麼吧 有可能是個人功力 而且論應期的方式有很多 反正因素很都多 這樣講不能說明自己的立論成立 : 2.看男女二人的結婚歲數不一樣就可以論定他們不是彼此的另一半嗎?? : 例如兩人同年,但論定男生結婚在31年底,女生30, : 故推論兩人不會是彼此結婚對象,這樣算準確嗎?? 不會有人這樣論啦 當然那也是參考因素之一 : 3.由命盤可看出未來事業在大陸是因為回歸祖國, : 是可看出事業往西方發展嗎??還是因為真的有回歸祖國這個東西? 我覺得這有點~ : 因為剛接觸八字,有點興趣,所以想問問看 : 謝謝解答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.43

04/05 21:41, , 1F
所以意思還是參考用嗎?即便感情以外都準確也不表示老師功

04/05 21:42, , 2F
力好嗎?

04/05 22:12, , 3F
醫生也是有分科的,有可能他其他的很強但是論感情就是不行

04/05 22:13, , 4F
我的意思是說,其他的論的準就能證明感情論的也要會準嗎

04/05 22:14, , 5F
感情論不準就代表八字這門學問沒有價值嗎,或是八字就是沒有

04/05 22:15, , 6F
辦法算感情嗎,似乎邏輯上是不一定啦,你必須提出其他論據