Re: [問題] 想請問命中無財庫的話?????

看板8words作者 (⊙▽⊙ )時間16年前 (2008/01/31 21:15), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《budalearning (值得信賴)》之銘言: : 先來問命主幾個問題 : 21歲後運勢比21歲前好很多?還有2000運勢不錯? : 大學時交的男友是2006分手? : 接下來是和版友討論 : 此命是有傷官傷盡可能?我所學是傷官傷盡不能有印 或印不能多 今年2008 大學畢業2006 大四畢業就跟男友分手= = 2001進大學 2000 還是個小高三生 運勢還好 那時候是學生還沒啥感覺@.@ 但是至少活的還算愉快.....................=.=" 無憂無慮的對我來說 就很不錯了 怎說 那時候人緣跟功課還不錯 家庭經濟也還算平順 而上大學時家中有一段時間經濟拮据 我妹開腦 很多事情接踵而來 也得面對 不過大大說的此命是有傷官傷盡可能?我所學是傷官傷盡不能有印 或印不能多?? 我看不太懂 基本上 我覺得傷官不是好東西 我外行人聽聽就好 在bbs上也曾讓人算過?! 結果~ ...................................... 要改運.. 不會很貴阿 一輩子也才花個一萬多來學命理.. 這個 不用我多說了吧XD 心知肚明就好 版上有討論過 個人觀點不一 而去年經過很多事 工作不順 我爸又中風 說真的 手頭一下子支出五六萬 我負擔有點重 一直都很不明白 辛辛苦苦存來的錢 每次都一下子都沒了 當然這是不得已的情況下支出?! 我明白 但是不太想當一輩子手頭都空空的過路財神 而有"好心的"版友 跟我說明傷官剋夫 剋長輩 剋子女.. 恩 很多 反正那不是個好東西我想 好心建議我先去辦刷卡.. = = 先刷個一萬多了解自己八字 對自己有益無害 好吧 我承認我很容易被騙 但多少有腦的?! XD 我務實了點 可能命還沒改好 就先負債 = = 加上這種東西之前我自己會看一點 但不精通 @@.. 叫人先刷卡去上課 個人不太認同 若是真的人人可以改命 那大家都會把自己改成容易中樂透的命格 那還去算命幹麻XD 這版上真的算是臥虎藏龍 ..@@ 有些人本著是興趣研究吧... 說真的 在稍微了解自己八字後 命中無財庫 我是認為很嚴重 好吧 兩個傷官剋夫 剋子 剋長輩也很嚴重 剋夫 -->我還沒結婚 但若真的會剋 那也不結也好 剋子 -->還沒到時間 但是之前改名字 老師有強調 我可能會難產之類的Orz.. 剋長輩 --> 要是真的很會剋 = = 也不會拖到現在吧 有版友說因為我八字的關係 剋到我爸中風.. =.=........... 基本上 自認為是個沒做壞事的人 命這麼苦就算了還害到別人的話我就會考慮去改..=..= 改命?還是改運............. 嗯嗯 我個性比較男生點 @.@ 聽說八字看的出來嗎XD 大致是以上 又打很多廢話 請多多包函 <(_ _)> -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.147.24

01/31 22:11, , 1F
抱歉喔 這命我看不懂

01/31 22:12, , 2F
你命中傷多 印也多 性格沒別人說得那麼可怕

01/31 22:14, , 3F
命主聽我一言 若能改命改八字

01/31 22:15, , 4F
那會改命的老師應該是郭台銘 李登輝 王永慶

01/31 22:16, , 5F
那些改命的老師為何要在路邊幫人算命改運

01/31 22:19, , 6F
請其他版友幫命主看看吧

01/31 22:41, , 7F
嗯嗯.謝謝.感謝b版友的回應^^

01/31 22:59, , 8F
可以問好心的版友是誰????落井下石很過分....

01/31 23:05, , 9F
恩 基本上不太好說出來耶.但可以查東x..就知道那是算...

01/31 23:05, , 10F
置入性行銷嗎???XD