[問題] 請問八字怎麼看?

看板8words作者 (台客阿伯)時間17年前 (2007/05/24 01:07), 編輯推噓7(701)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問板上的各位大大,八字這種東西要怎麼看? 因為在下想要研究研究八字的看法以及論命那些技巧。 想請問板上的各位前輩, 八字該怎麼學? 該從何學起? 有沒有一些基本的定律或是規則呢? 先謝謝回答了 p.s. 如果不能PO這種文的話,請通知我,我會自己D掉的,抱歉打擾了! -- 我們四周的槍聲震耳欲聾,但人類的聲音不同於其他聲音。 你都能聽到 就算被其他的聲音掩蓋 就算不是大聲疾呼 就算只是耳語... 就算是最輕聲的低語在千軍萬馬中依然清晰, 只要那是訴說事實... by The Interpreter -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.203.141

05/24 02:00, , 1F
存善念最重要,有心的話,想學是很簡單的。

05/24 13:02, , 2F
樓上說的沒錯!!!但是咧!!!學得好不好就又是另一回事了~~~

05/24 22:29, , 3F
鬼兄又要戰了嗎XD我先拉板凳再說XD

05/25 01:24, , 4F
戰? 哪裡有要戰? 那要怎麼開始學咧? 先學什麼?

05/25 01:53, , 5F
Y大!最近我太忙沒空去你的版放火!需要我去幫你增加人氣嗎?

05/25 04:35, , 6F
去我的版放火可能會看不懂在講什麼吧XDDD

05/25 11:55, , 7F
會嗎???你擔心版友看不懂還是我看不懂!!!XD

05/25 12:29, , 8F
我開門等你來放火阿XD