Re: [建議] 版聚-台北

看板8words作者 (命理老人)時間17年前 (2007/03/03 11:05), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這個呀 ... 大家正常一點 ... 這樣的推文誰敢報名呀 ※ 引述《zuya (企鵝大戰GRE)》之銘言: : 因為很想參加版聚,等著等著沒有熱心版友出來帶領,所以我來肥鵝自薦一下 : 但是企鵝住高雄,大概就是只有清明節假期(好像大家都去掃墓了)可以北上 : 所以只能提出兩個日期供大家選擇,若無法成行,就還是另請熱心版友辦理了 : 4/7(六)中午 : 4/8(日)中午 : (時間又是很討厭的清明連續假期><) : 地點就以公館蕃薯大學周邊~師大路為主,還請版友建議 : ....因為很久沒去台北了,不曉得商店換光了沒有... : 有想去的請推文吧....我整理起來再看看..推日期和人數 例如4/7-1 : ======================= : 另外..那企鵝不耍賴,自願幫想參加的命主推推斗數盤,推錯不負責就是:P : ps.不過,據說企鵝的專長是發現三角關係(挖勒....心臟不強的不要找我) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.176.121

03/03 14:09, , 1F
哈哈

03/03 20:57, , 2F
那些推文好好玩,看了好想去(轉),不懂八字的能去嗎?:p

03/03 21:09, , 3F
那些推文的都是色狼 只有我不是 我是大色狼...

03/04 00:24, , 4F
想去的都去推文XD

03/06 20:24, , 5F
我要去+3(會帶3人去),另外,2天我都可以參加~所以都配合