[討論] 遇到一個很神奇的算命師!

看板8words作者 (他爸爸)時間17年前 (2006/10/14 06:05), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我記的兩年前的時候~我們一群朋友去算命~地點再長安東路就是衣蝶百貨附近那邊 那算命師胖胖的~戴個眼鏡境~講台語~算命時會翻白眼~不准人錄音只能抄寫筆記 一開始前面有2個人在算~一個男的~一個女的~我們就在後面聽 他說那男的一生命苦~兩個月內會死於非命的~種種很多不好的東西 還跟他說他大限已到~叫他好好玩樂~如果半年內沒發生什麼事~可以來找他退錢 那男的就問他說有什麼方法可以破解嗎?他說沒的破~你現在及時行樂~多作好事等等 地2個女生~大師就說你一生走桃花劫~沒有一個人對你的感情是認真的等等的~反正也 很不好聽~那女的也就默認尋求破解之法的~重點是一般不好的算命師都會叫你要花一 大筆錢的~他都沒有~他只說多做善事~運自然好~我門就有點害怕了~怕聽到不好的 後來輪到我門了~神奇事開始了~他是用八字加手相算的~第一個朋友跟他說了一些基 本資料後(姓名阿~哪裡人~出生)我那朋友姓謝~他突然說~不可能~你不應該姓謝阿 什麼的~叫他回去查一查~結果我那朋友後來查證阿~他爸的爺爺~也就是他增祖父 過給~人家作養子~他們家本性吳~我那朋友就整個晴天霹靂阿 後來到我了~我也給了他一些資料~他說你跟你爸都是小媽生的~你們家男人有多妻命 結果真的~我跟我爸都2媽生的~(大媽都死才取小媽)~我根本沒跟他說過這些事~ 他是怎麼知道的阿?然後我們不想發生的是真的發生了~地3個朋友~那算命師阿~ 就說你一生命不好~多災多難的~我們都20出頭而已~那時我門已經很震驚~ 因為那朋友真的很不順遂~佳里負債~被人倒帳~姊姊逃家~他被21兩次等等 他就說他24歲那年會有桃花結~叫我們多注意他~部要讓他獨自出門! 現在剛好是他24歲這年~也剛好剛認識一女友~我門應該怎麼看待這是呢? 他有跟我們說一些我們這10年會發生什麼事~但目前還沒有很確定的東西出現 不瘸定他是不是信口開河~但他到底怎麼知道我們的秘密的阿? 其實我心理還蠻希望他說好的準~不好的不准~因為他說我命很好~可以雄霸一方 是當官人的命! 大家看看就好~有什麼心得感想~我們可以一起討論研究!^Q^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.179.212

10/14 09:07, , 1F
過去事驗,未來世未必有驗。是不是大貴人,也要看個人

10/14 09:08, , 2F
本身有沒有具備那種條件。

10/14 10:12, , 3F
哪裡?也幫我算一下^^

10/14 21:00, , 4F
這算命師聽起來像通靈人

10/14 21:01, , 5F
通靈人通常說過去和現在很準,未來則不一定準

10/14 23:20, , 6F
地點依蝶百貨後面~我忘了是新館還舊館了~招牌是一個手相!

10/15 00:15, , 7F
我比較好奇的是 你花了多少錢!? 還是免費@"@

10/15 04:59, , 8F
養小鬼可以達到這種功力~沒啥了不起!看對方是否有邪氣?

10/16 10:17, , 9F
說你命好但是還是要你自己努力,要不然也沒用喔

10/16 10:17, , 10F
算命這種東西都是給你個建議,還是要自己身體力行

10/18 21:04, , 11F
你可以試試創立天下會

10/28 01:24, , 12F
聽起來像通靈人耶