[請益] 學業問題

看板8words作者 (0rz.net/0b1iY)時間18年前 (2006/08/11 17:52), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
뜊 請問各位, 我由於今年有重考(四技),但是發生了許多事情, 而我也是跨類,以前也並未學過,成績並不理想。 原本的學校,當了很多,差點被退學, 如果說,我到新學校所讀的也是我想念的科系, 原本的系沒有興趣,又必須補學分,以後可能會延畢, 而長輩們都希望我讀完元本學校,但我怕繼續讀下去, 可能會更慘,又需要花錢花時間;而新考取的學校, 可能和現在的學校相差很多,而自己又不知道該怎麼去選擇, 希望各位能幫我看一下, 去新學校讀自己喜歡的科系會比較好嗎?或者我還是比較適合回原來學校? 麻煩各位了,謝謝。 :) 國曆: 75 年 10 月 21 日 子 時生 性別:男 性 農曆: 75 年 9 月 18 日 子 時生 虛歲:21 歲 八字:時 日 月 年 大運: 7 ~ 16 己亥 柱 柱 柱 柱 17 ~ 26 庚子 : : : : 27 ~ 36 辛丑 偏 比 偏 37 ~ 46 壬寅 財 肩 印 47 ~ 56 癸卯 壬 戊 戊 丙 57 ~ 66 甲辰 子 戌 戌 寅 67 ~ 76 乙巳 癸 丁辛戊 丁辛戊 戊丙甲 77 ~ 86 丙午 正 正傷比 正傷比 比偏七 87 ~ 96 丁未 財 印官肩 印官肩 肩印殺 大運: 87 77 67 57 47 37 27 17 7 正 偏 正 七 正 偏 傷 食 劫 印 印 官 殺 財 財 官 神 財 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 正正劫 劫正 食比偏 正正比 正 比偏七 傷正劫 正 七偏 官印財 財印 神肩印 財官肩 官 肩印殺 官財財 財 殺財 -- 帥哥還是美女? http://0rz.net/0b1iY -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.201.169

08/13 23:59, , 1F
一整個都沒人能幫我嗎 = =a 請大家幫幫忙 >"< 如果

08/13 23:59, , 2F
都不好 那也沒關係 希望能說一下... 謝謝