懇請幫忙解惑感情問題

看板8words作者 (隱身術)時間18年前 (2006/07/21 15:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位老師大家好! 因為感情的問題一直困擾我,也持續一直影響我的生活, 所以到此求助解惑!先謝謝了!<(_ _)> 以前常常被老一輩的人說桃花眼,感情一定不順, 也有會看面相的人說我桃花旺, 縱使有許多追求者, 但是我真正交往的對象總是讓我痛不欲生, 感情生活並不愉快,不是有第三者,就是對方交往前後的態度落差太大, 我很擔心未來的婚姻是不是容易出現問題? 我應該把握的對象出現了嗎? 國曆: 73 年 7 月 23 日 巳 時生 性別: 女 性 農曆: 73 年 6 月 25 日 巳 時生 虛歲: 23 歲 八字: 時 日 月 年 大運: 6 ~ 15 庚午 柱 柱 柱 柱 16 ~ 25 己巳 : : : : 26 ~ 35 戊辰 正 傷 七 36 ~ 45 丁卯 印 官 殺 46 ~ 55 丙寅 丁 戊 辛 甲 56 ~ 65 乙丑 巳 午 未 子 66 ~ 75 甲子 庚戊丙 己丁 乙丁己 癸 76 ~ 85 癸亥 食比偏 劫正 正正劫 正 86 ~ 95 壬戌 神肩印 財印 官印財 財 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.173.19

07/22 16:54, , 1F
乍看之下是個難題呀

07/22 20:22, , 2F
其實感情就像你說的那樣,是容易遇上這些問題。