Re: [問題] 懇請回答婚姻的問題

看板8words作者 (守護靈￾ ￾ ￾ )時間18年前 (2006/07/01 14:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ygyj (ygyj)》之銘言: : 各位版友..我想問我和另一半如果結了婚...在命盤中要注意些什麼?? : 因為最近對於這段感情很苦惱..也很煩.. : 父母親反對這婚事..只因他們說..我們八字不合.. ^^^^^^^^^^^^ : 雖然事後我發現..算命先生..很糟的把他的八字寫錯(orz).. ^^^^^^^^^^^^^^ : 但是我還是想知道..好讓我能夠去說服父母親... : 我和他...真的如算命先生說的..一旦結了婚就是不幸的開始嗎?? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 都已經寫錯了,你還那麼在意他說的話幹嘛!!! PS:我是來賺P幣的了,誰叫我窮~~~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.122.25

07/01 15:21, , 1F
對不起不是不幫你!!!是我不論合婚的!!!^.^|||

07/01 20:04, , 2F
不是不幫你,而是我沒有人可以合婚!