Re: [問題] 東X直銷商可以去學習嗎?

看板8words作者 (幸福不犯法但礙眼)時間18年前 (2006/05/15 08:57), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
基本上,你開心就好。 不過請記住,東震賣的是產品,不是八字。他們強調的是改運, 以及終生學習八字的課程,而不是命理本身。如果你擁有強大的意志, 堅信自己不會被裡面的人動搖,不會被催眠買了產品,那你去聽聽也 無妨,不過通常去的人多多少少都會買就是了,接著就沒完沒了, 我聽過的最多是每年大概在東震奉獻12萬以上的家庭, 一個成本只要180的羅盤,他可以賣超過1800,你就可以知道獲利之多。 (我怎麼知道成本喔?因為東震的羅盤是跟我朋友家拿的╮(﹀_﹀")╭) 東震的高明點,就是讓你學了三個月就會自認為大師,然後出來被踢死 (為什麼我知道喔?因為在我手下被踢死的大概有三四十個了吧, 其中還有正在東震當老師的(  ̄ c ̄)y▂ξ) 東震雖然不會拿刀架著你恐嚇你買東西,但是他們會用各種理由 鼓吹你買或是另外繳錢進修,不過如果你擁有強大的意志力那就罷 或是你有很多錢可以花,那也罷,要是以上兩者都沒有, 請自己斟酌。 而東震為什麼準呢?是因為他用六神幫你論個性,只要你天干地支透出什麼 就可以論出你的基本個性,例如:天干有印,他就會論你,個性多思考, 與母緣分深;天干有財,就會論你對於金錢比較執著....etc. 但是若是天干同時有財有印呢?命旺命弱同時存在財印的狀況也不同, 他們就不會論到了。又或者,八字金旺論你義氣重,八字火旺論你有禮, 這些基本,其實只要對八字有一些sense的人大概都會知道。 只不過該命之富貴貧賤吉凶壽夭,自然是不知曉的, 一個命何以為貴?何以為賤?何以為富?何以為貧? 他們是無法教導你這些深入的部分(因為老師自己也不知道) 東震的老師的資質良莠不齊,有的是從自己的學員裡面去拔擢, 很多所謂的新老師其實也不過早你多學半年,只要看的懂中文, 只要知道講義裡面在說什麼,照本宣科,都可以當上裡面的老師。 有的是隨便用錢拱上堂主,上台說著連自己也不懂的八字, 有些較資深的講師大部分都有學神煞論,根本不是在內部學習的, 參加八字以外的課程不但要再繳錢為了配合業績還要買產品, 用團體榮譽來壓你,利用課堂上不斷洗腦你。 不過我覺得東震有一點非常的好,就是他會讓你擁有無比的自信心, 至少這點我就做不到╮(﹀_﹀")╭ 還有就是進過東震的人,會有兩個極端,一種就是恨之入骨, 一種則是深信不疑,這是讓我覺得疑惑的地方,因為只有這兩種極端, 沒有灰色地帶.......... 去東震上課,他除了會教導你淺顯的八字基礎外, 還會教導你所謂的仁義道德課程、忠孝仁義的觀念課程, 在現今社會,這未嘗不是個好課程 ̄▽ ̄"> 不過很多人出來都是滿嘴仁義道德,可是做的事情卻是背道而馳, 又或者是認為別人都是違反仁義道德, 但是確認為自己做相同的事情就是拯救大眾, 如此強大的洗腦功力,也只有東震才做的到! 而他們所謂的改運改運,請試想,運真能改之? 如果可以改?為什麼大家不去改成富豪之流?不去改成帝王之命? 又或者,他們說其他人因為福澤不足,所以怎麼改也沒用, 既然如此,你又何嘗會是福澤深厚之人? 再者,若運能改之,那麼他們是不是連自己的命運也算不準了? 既然連自己的命運也算不準?那麼何必繼續來教導大家算命? 何必繼續自己推算自己? 而命若能改,能當神仙,誰人想當畜生? 命若能改,那麼你就不是你了,不是嗎? 因為命=你,你的存在,才會有你的命, 你若不存在,你的命存在也無意義不是嗎? 所謂的命,就是你的個人特質與天賦, 我向來是崇尚將個人的天賦發揮到極致,就算對方的八字屬於黑道老大之流, 我也會叫他去當黑道老大,不會叫他去改邪歸正╮(﹀_﹀")╭ 同樣的道理,若是命主屬於富命之流,我也會建議他去做生意, 而不是從官之途。 每個命都有他的份際所在,所以世界上才會出生不一樣的人 因為每個人各司其職,這個世界才會平衡, 不過我的想法自然是與東震完全相反。 以上種種,是我對東震的認識,同時也擷取了多人經驗, 而原PO,你說你希望把錢花在值得的地方, 何謂值得的地方?這是你自己該思考思考的。 -- (( ◥◥◥ )) 這一切都是幻覺.. - -|| / ◤ ◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.169.249

05/15 09:53, , 1F
靠~我竟然打了7頁....然後只有295 銀...QQ

05/15 10:27, , 2F
中肯

05/15 10:45, , 3F
好幾年前我有被他們的人論過 我聽完只覺得很鬼扯...

05/15 12:51, , 4F
push

05/15 13:38, , 5F

05/15 14:09, , 6F
打了七頁才295銀 中肯嗎

05/15 14:16, , 7F
要用注音輸入法 系統才會多算點錢給妳

05/15 14:25, , 8F
我就是用注音...-_-"

05/15 17:26, , 9F
我指的的中肯是內文提到的一些想法

05/15 19:16, , 10F