Re: [問題] 格局重要否

看板8words作者 (沒有絕對的對錯)時間18年前 (2005/12/09 01:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
先說聲抱歉 小弟不想讓八字版便成戰區 畢竟這理是小弟第一個命理學習的地方 也跟幾位大大有許些的交流 讓我更愛這個地方 不喜歡讓一些不怎樣的人來嗆人 也心疼愛好命裡的人被糟蹋 但是...以下版主不喜歡的話就D文吧...^^" -------------------------------------------------- 我承認就是看到 gnuj PO的文章我看的很不爽 就是想罵 gnuj 幾句 我承認修養並不好 想罵就公開的罵吧! "感覺你就是很幼稚(言語方面) 既然不想論命 那你回文那是回什麼 夜郎自大 看了就討厭 不覺得有人會因為這樣覺得你厲害 還要別人去看你文章勒...看了很無言壓... 愛嗆 也要有實力 表現出來給大家看 但話說有實力愛嗆的人少的可憐呀...很期待你是寥寥可數的那幾位 若不論就閃一邊去 讓專業的來 " 也不想改變 gnuj 什麼 就是想罵 跟罵政治人物 罪犯 一樣 純發洩... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.189.93

12/09 02:35, , 1F
不要生氣 @@

12/09 14:47, , 2F
魁罡星發作了...想當年我也是常這樣..:P