Re: [心得] 錢嫂

看板87x5xGer_Tse作者 (海闊天空的朋友)時間18年前 (2006/01/25 20:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
╮(╯_╰)╭ 我還沒那個閒功夫去恨那個逼去 ╮(╯_╰)╭ 每個學生對每個老師的印象本來就不同 ╮(╯_╰)╭ 就像我覺得洪玉娟還好 ╮(╯_╰)╭ 但是就是會有人很度濫他 ╮(╯_╰)╭ 丁某人在我心目中永遠是個逼去 ※ 引述《thomas0322 (thomas)》之銘言: : ※ 引述《daphnemei (海闊天空的朋友)》之銘言: : : ╮(╯_╰)╭ 讓我想到丁佳瑞那個逼去 : : ╮(╯_╰)╭ 死愛錢 : 我不知道 除了我 ( 一個在高中生涯裡 被任何老師 罰過最多錢 被最不公平對待 同學最不愛的) : 以外 有誰受害比我深的 丁老師 跟著其他老師罰錢 這點真的是他在格致中 其中一個大敗筆 : 但 在格致的求學生涯中 他卻是少數 我現在想起來覺得對我有很大幫助的老師之ㄧ : 其他的有--旺旺 及等等 老師 也是讓我在這一段青少年叛逆時期 有著正面的 幫助 : 但 那些 利用年輕學生 涉世 不深 搞 政治人物那套的老師 我會忘了他們的 因為 忘了他們 是對他們最嚴厲的懲罰 : 對於 我的孩子 我會付出心力 好好教育 老師 只是幫我教育上的忙 而不是 我孩子教育上的全部 : 還有 這麼多年了 你對丁 的恨 還沒放下啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.122.240

01/25 21:40, , 1F
這一篇的怨念有深到

01/28 15:36, , 2F
到你家打牌