討論串柯文哲:討論等於反對?是在哈囉?
共 22 篇文章

推噓42(59推 17噓 124→)留言200則,0人參與, 4年前最新作者taikonkimo (盡力而為)時間4年前 (2019/12/21 09:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
講代理人法這會期通過的. 是咱總統喔(礦業法也是). 所以柯粉酸dpp有何問題?. 然後從623至今近半年. 會感覺匆促竟然怪柯p或柯粉?. 這是啥嘴臉啊. 回到反滲透法. 從草案推出至今. 敢問開過一場公聽會嗎?. 中間還放假兩星期. 沒放假的時候又到處「考察」去了. 這草案研擬過程. 有沒有英粉
(還有542個字)

推噓5(5推 0噓 33→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者takuminauki (極右派萬歲)時間4年前 (2019/12/21 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
還在砍不了旺旺.... 拜託政黑法條為啥都不看阿. 真的懷疑政黑有幾個人認真看過法條. 反滲透法通篇就是針對中共影響台灣選舉罷免而設的法律.... 拜託3-7條認真看一次,不花你5分鐘.... 所以在那邊拿砍不了XX砍不了OO. 根本就是搞不清楚狀況. 拿明朝的劍砍清朝的官 噗噗. 你不是不懂. 你
(還有67個字)

推噓-1(1推 2噓 16→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者jerrylin (有本事用錢打我啊)時間4年前 (2019/12/21 10:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯P的問題是太愛講大道理 講太多就被斷章取義. 一般人根本懶得聽長篇大論. 逐字稿這種東西只有已經是支持者的會去看. 要丟給媒體傳遞給所有收看者就是要俗又有力的簡短口號. 柯P講話的內容通常沒啥大問題 但是最好能濃縮成一句話解決. 聽眾觀眾要幫你推廣拉票難道要叫他跟別人講 你去看逐字稿啦.. 今天直
(還有257個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間4年前 (2019/12/21 10:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
簡單講 擺在眼前的事實就是時間不夠. 以目前的時間在本會期要通過法案. 就勢必無法充分討論。. 要充分討論,就要延期到下個會期等到立法院改選之後再討論. 這個就是事實 必須面對. 我很贊成柯文哲說的要充分討論的這個主張. 也覺得內容、執行方式當然都值得討論. 不過擺在眼前的事實就是時間不夠了也必須承
(還有88個字)

推噓6(12推 6噓 33→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者HyperPoro (TomorrowIsInYourHands)時間4年前 (2019/12/21 10:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這會期沒過. 再打假球啊? 統獨假議題再騙啊! 整天芒果乾不修法? 立院過半不敢修法啊?再騙. 這會期過. 靠腰勒警總復辟? 這麼趕要怎樣不怕再搞一個太陽花? 這個法案有必要這麼趕?. 反正過跟不過CF都可以嘴 劇本早就寫好了 版上的柯糞過跟不過也都可以嘴. 一下要謹慎 一下問民進黨在怕什麼 一下說
(還有233個字)