討論串柯文哲:討論等於反對?是在哈囉?
共 22 篇文章

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者takenostand ((紫色隱者))時間4年前 (2019/12/21 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
不要只會嗆聲,報案的三聯單快拿出來!. 只會用恐嚇嗆聲的方式,你當我塑膠做?. 快點來告,我很想看看你到底長什麼樣子,記得有種就本人出庭!莫名其妙!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.247.22 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2019/12/21 07:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《takenostand ((紫色隱者))》之銘言:. 有人那麼想看報案三聯單,那就給你看一下好了:. https://imgur.com/KxSRNnL. 我也很想看看你出庭的樣子,看你上法庭是不是還這麼囂張.... 補意見: 我覺得選舉可以,但選到失去理性就很誇張,. 而某人已經不是第一
(還有154個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間4年前 (2019/12/21 08:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
用一篇額度來回一下,我跟兩造都不熟,但對p板友的疑問算是有些心得。. 看日期才一個多月,報案到開庭還真的沒有這麼快。. 這種網路上妨礙名譽的案子,報案後大約4~8個月開庭,我常常都忘了我有報案.... 還得去翻一下紀錄,「哪個板的哪一篇啊?」. 一般這種第一次開偵查庭問完就會聲請簡易判決,這段就很快
(還有524個字)

推噓34(34推 0噓 80→)留言114則,0人參與, 4年前最新作者takenostand ((紫色隱者))時間4年前 (2019/12/21 08:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
從頭到尾最囂張的就是你,一整個莫名奇妙,要上法庭還要看事證檢察官認不認為要起訴咧,不起訴你又想嘴什麼了?司法迫害?. 講得好像你是檢查官,法院是你開得一樣,還是你又要嘴只是想要我跑法院?. 政黑怎麼會出你這種傢伙?心態幼稚到跟小學生一樣. 我就要看看你本人在我面前是可以多囂張,看不起人也不是這種樣子
(還有458個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者genheit (genheit)時間4年前 (2019/12/21 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
這一題我會. IF DPP說要慢慢審反滲透法,不要急著. 通過,不要倉促立法,柯師父、柯糞就. 會說:看吧,民進黨就玩假的,整天恐. 共仇共來騙選票,真正要立法的時候,. 又拖拖拉拉,根本是玩假的、騙子。. IF DPP說要盡速通過反滲透法,柯師父. 柯糞就會說:要怎麼執行?你倉促通過. 為的就是政
(還有29個字)