討論串柯文哲:討論等於反對?是在哈囉?
共 22 篇文章

推噓42(71推 29噓 71→)留言171則,0人參與, 4年前最新作者thouloveme (赫赫)時間4年前 (2019/12/20 22:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲臉書最新貼文:. https://i.imgur.com/SnrLJwy.jpg. 反境外勢力滲透,我想全台灣沒人反對,站在國家安全的立場上,這個是必要的。. 但在立法方面,必須經過嚴謹的討論,而不是行政機關壓個Deadline,立法院就配合通過。. 過去有沒有這樣的例子,有,就是一例一休。在
(還有443個字)

推噓11(16推 5噓 19→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者takenostand ((紫色隱者))時間4年前 (2019/12/20 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
「逆風原因就是你到處造謠抹黑啊XD」. 柯文哲只是說反滲透法的內容需要討論而已,結果某媒體直接下標說柯文哲反對反滲透法. 這個才叫造謠抹黑. 柯文哲說話不精確,常常沒有掌握確實資訊就放話,這是他的問題沒錯,但是不代表你可以說他到處造謠抹黑. 很多王八蛋,完全無視民進黨跟他的側翼到處造謠放假消息的事實
(還有21個字)

推噓9(21推 12噓 46→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者shirman (跟風向對幹)時間4年前 (2019/12/20 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
欸,等等. 前陣子不是才在說反中共代理人法沒在這會期通過. 是在打假球. 現在反滲透法推出來,又改口說沒經過充分討論. 真的怎樣都可以嘴耶. 沒通過說打假球,通過就說沒充分討論. 萬能sop. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F.. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間4年前 (2019/12/20 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實也不算是造謠啦. 既然都叫做綠共了. 當然是所有人要起立鼓掌一致通過啊. 然後在感謝小菸領導的英明 對抗老共. 怎麼可以質疑 綠共保護台灣主權的決心呢. 黨內同志林淑芬都被砲到體無完膚了. 更何況是一個 又小又紅的非民進黨籍的 黨外人士去說三道四. 柯柯哲是有什麼資格要嘴 完全執政的小菸政權呢.
(還有3個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者kevinfu0530 (季ㄏ)時間4年前 (2019/12/20 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
喔,啊立法院說要休會的是誰?. 你問問那些直接不給討論機會的人ㄚ. 就真的沒有好好討論說一下也不行歐. 奇奇怪怪奇奇怪怪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.236.30 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePo