討論串[心得] 拳術精華
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cefirosju (one night in 北京)時間21年前 (2003/06/15 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
根據上週的改良 以下:. 殺委拳:龜靈摳ㄚ龜靈摳(伸手指). 沙也加ㄚ沙也加(雙手交叉在胸前). 喊沙委ㄚ喊沙委(右手畫交叉). 夾帶卷ㄚ夾帶卷(作拿車票狀). 基老拳:資因壞ㄚ姿音壞(雙手捧臉). 臭三八ㄚ臭三八(打巴掌). 贛咖稱ㄚ贛咖稱(18禁). 衝拳: 良軋逼ㄚ良軋逼(18禁). 小老銘ㄚ
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者micronan (阿南)時間21年前 (2003/06/16 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
不得不佩服頗州的創意…還記得上週他那可在唱歌如此嘈雜的環境下即席創作的功力…. 果真是絕頂聰明、創意十足……短短的幾套拳法中,隱隱藏著我們四年來發生的種種…. 看了真是讓人有股酸酸甜甜的感覺,棒!. 驗証了自古愈簡單的拳法,其中藏著博大精深的"殺著"!!^^". PS:反正內容跟我無關……隔岸觀虎鬥

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cefirosju (旺角雄哥)時間21年前 (2003/06/16 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀呀~~~沒經ㄚ男提醒 我還真地把它給忘記了咧~~~(沒寫我倒真的不記得啦). 話說中國古拳法四千年來最博大精深的奧義---南拳!!!----南拳北腿的"南拳"!!!. 華山論劍的當代武林宗師---東鵬.西桑.南拳.北丐.中雞壞 其中的"南拳". 昨天漏掉忘了介紹.要練"南拳" 首重內家基本功 而
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者micronan (阿南)時間21年前 (2003/06/17 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
^^"…我好像自己多事了…但還是要回應一下……. 馬得列…有種請賽巴羅斯州在我面前親自解釋一下……. 什麼叫做"喇大動"…呵…我想你一定會被我搥的到處跑!!. 反正,你死定了就對了!!!敢從旺角跑到我銅鑼灣來撒野!!. 沒在路上被人家用黑金剛κ過頭嗎?你活膩啦?. 上次提到"大動"的人…墳頭草已經高

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cefirosju (貝克街的流浪漢)時間21年前 (2003/06/17 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀呀~~~不虧是銅鑼灣的扛貨員---囊哥ㄚ~~~小弟我真是怕死了. 要解釋"大動"是吧. 所謂大動 就是日本密宗四大天王之一---不動明王的弟弟---大動明王. 孔老夫子也說過:非禮勿視 非禮勿言 非禮勿聽 非禮勿"動". 可見在當時春秋戰國時代就很崇拜"大動明王". 直到民國初年 西臟脫離中共獨
(還有98個字)