[問題] 新職業開放有同步開放飛升嗎 0.0

看板zhuxian作者 (。>︿<。)時間13年前 (2010/08/17 11:22), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
就是說 18日改版後 可以拿烈山去飛升天華或懷光的嗎?? http://zx2.gameflier.com/ep/20100806/images/img36.jpg
這隻好漂亮的雪狐是已經開放過的坐騎嗎?? 好漂亮! -- ██◤ 徐佳瑩ψBenShiuan ▁▂▃▂▃▅▄▂▁ ▁▂▃▂▁ ██◤ ▁▂一樣的月光 樣的月光怎麼看得我越來越心慌▇▆▅▆▇ ██▌ ▇▆▆▇ ▁▂▁▂▁▂▁ 你留下最清楚的步伐 竟是指引我孤單的方向 ██▊▃▄▆▇▃▄▃▄▅▇▆ ▁▃▂▃▄▃▂▁ ▁▂▃▂ ██◣ ▇▆▄▃▂▁ 一樣的月光怎麼照不亮未來的形狀▆▇▆▇ ███▆█◤ ▇▆▆▇ 喔 就這吧我的愛 讓寂寞月光佔據我的窗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.108.155

08/17 13:50, , 1F
應該可以

08/17 15:27, , 2F
哇嗚~這樣我想要用小烈山轉天華~
※ 編輯: ayaseyuma 來自: 218.166.108.155 (08/17 15:42)

08/17 16:46, , 3F
這隻是完美世界的狐狸XD 話說這隻不是上次聖誕節用來

08/17 16:47, , 4F
晃點我們的雪狐嗎 本來說是雪白色 結果變成普通的狐狸

08/17 18:14, , 5F
這隻不是完美世界的九尾狐 因為我是完美跳過來的

08/17 18:15, , 6F
這張照片是ZX改版網頁中的

08/17 18:16, , 7F
完美的九尾狐我已經有啦 XD 是紫色光 而且這照是雪琪裝