[心得] 王者歸來

看板zhuxian作者 (靜悄悄)時間15年前 (2009/07/10 06:15), 編輯推噓8(805)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是一服的女少女少女少,好久不見了XDDD 之前也忘了什麼原因,就沒在玩誅仙了 這一次的改版,讓我無聊又上去看了一下 這一看真的是太開心了....我就在老周那看到了一個任務"回夢誅仙" 這個回夢誅仙我94等拿了3億多的修為升到了99 下一步是在線三小時有送飛劍 我等了三個小時後,我拿到我第一把飛劍"碧落"我哥的是"空瑞" 拿完後,我就忙著掛小隻的拿一下飛劍(有很久沒上去的拿到兩個回夢誅仙0...0) 到後來我哥玩一下時發現,原來掛個三個小時還有東西可以拿 第二個拿到的是寵物"花魅公主" 長的就跟河陽裡的花魅一樣 第三個拿到了法寶,在這邊也有兩種選擇"幻減燭"、"神木骰" (都是一整組的喔) 第四樣拿到了坐騎,也是有兩種可以選"龍龜"、"靈狐" 目前在等第五樣時裝,所以也不知是不是最後一樣了 在拿時,中間都要等三個小時,重點是都永久的 但都會有王都歸來記念版的字在上面,也不能交易 後來發現跟小環對話也有東西可以拿.. 後來拿了 "麒麟內丹"*2:寵物歷練+500000 "玉林珍珠果":寵物藥品+250000 "生命丸":補血200000 "真氣之靈"補真氣200000 "宣紙"*2:交友平台使用 "幻月之心":法寶精力240000 "金精鐵玉5級":練器5級前100%成功 "寵物裝備":1個手足裝備,但8星等才可使用= =" "悟道靈珠"*10:點擊後,60分鐘經驗值*2 寵物用品方面是拿到法寶後,我才看到有東西拿 不知是現在真的太少人玩了嗎.... 怎麼送了那麼多東西 我的人物是超過一個月沒上,所以這次有拿到 有人物很久沒開的可以開上去掛著解 不拿白不拿...拿了之後....想上去玩玩,也會多些東西咩XDDDD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.241.1

07/10 13:34, , 1F
噗 真的送很大

07/10 14:03, , 2F
嗯 是真氣之露~ 最近不管是回鍋或悠遊卡 都給滿大的

07/10 14:43, , 3F
時裝我等到了..男生是"剌青裝"女生是"金色魚人裝"

07/10 14:45, , 4F
上面還有一個沒打到"回城符*20"...時裝拿完就沒了.我領完了

07/10 22:32, , 5F
你應該拿空瑞XD 因為碧落現在買的到 空瑞買不到

07/10 22:32, , 6F
金色人魚裝@O@

07/11 14:57, , 7F
0....0我不知碧落可以買的到>"<,而且都拿了..有的用就好

07/13 16:46, , 8F
我也回鍋了=ˇ=....真的好多禮物空瑞是笛子好漂亮

07/13 17:08, , 9F
我拿到稱號跟小環的東西了..可是掛了6小時都沒拿到飛劍

07/13 17:08, , 10F
請問等超過三小時拿的東西是他會自動給還是有任務?

07/14 06:16, , 11F
我覺得是個BUG 我有兩個分身都有王者歸來 可是只有一

07/14 06:16, , 12F
個有任務要他等三小時拿飛劍

07/16 17:12, , 13F
我不同帳號的分身也是一一....只有本尊帳號有飛劍領