[情報] 神獄夢境封鎮

看板zhuxian作者 (8-11)時間15年前 (2009/05/11 18:55), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
最近這個蠻常有人在解的 PO一下 轉至巴哈 http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=11546&snA=23017&tnum=2 有哪位大大能夠告知<神獄夢境封鎮>完整攻略... 我取得<神獄夢境封鎮> 之一至之五 各二塊牌 (到崑崙仙境打兔子等等的動物都會隨機掉) 到崑崙仙境找南.北斗真君 就是右邊天 的那位接任務 接完釋放神龜任務後,收取一組封鎮牌 公告出現XXXX河陽的公告 後續我就 無解了..請知道的大大能夠告知謝謝.... 感謝樓下的大大.其實我網頁找很久都沒有 精華區也找過才在這PO文的 還是感謝你.. 經過一番終於辛苦完成任務..並提供自身完成的心得.有錯誤請指教; (據說出現地點,可能會隨機更換,以下是我自己找到的正確地點) 第一根柱子:河陽西郊城門出去前方就看得到了...完成獲得稱號稱號..(夢境破壞者) 第二根柱子:天音(紅雲寺-289,293)....完成獲得稱號稱號..(夢境粉碎者) 第三根柱子:焚香(焚香谷162,218)...完成獲得稱號稱號(夢境湮滅者) 第四根柱子:崑崙(天池49,-63)...完成獲得稱號..(夢境隕落者) 第五根柱子:崑崙仙境"方丈"(這裡大家因該都知道)...(確認完成按下去等待一會兒,會 出現二支 日,夜遊神的王,打二支很辛苦打人又痛暴擊傷害約8千多還好出門水有多帶,手 指頭猛案水,天人給他開下去不然真的OOXX...最後辛苦完成獲得稱號..(夢境操控者)感 動內~~~終於完成.. ○ 一定要收集兩套 第一套接任務用 第二套拿來摸柱子用(摸到第一支 封鎮一就會消失 以此類推) --

08/24 19:37,
代價是....
08/24 19:37

我可以順便嗎

給5樓肛

不好啦

水球我吧
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.98.63