[問題] 一頻龍戒價值? (內有黑特文)

看板zhuxian作者 (wayne)時間15年前 (2009/03/14 13:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
N久以前的官方出的攻略抽到了顆龍戒(灑花﹨(╯▽╰)∕) 因為把它遺忘在小隻的倉庫,所以留到現在XD 最近經驗加倍掛天人耗掉好多水錢Q_Q 所以想把它賣掉拼現金 囧>" 想問板上各位,在一服的話龍戒廣播大概可以賣多少? ---------------分隔線(以下為黑特)------------------- 昨天在死沼掛天人(原PO是回鍋玩家所以等很低XD), 想說放著也沒關係,就開了PTT,一邊看笨版一邊科科笑XDD 就在這個藦門特! 誅仙的視窗開始亮橘光。(原PO:???是要恭喜我升級嗎XD) 帶著期待的心點開, 迎面而來的是 "你被XXX玩家殺死了 囧" 為什麼要殺我Q_Q 我只是個奉公守法的64級小嫩嫩啊!!!!! 雖然是不會掉趴,可是回村在跑回來, 好麻煩啊啊啊啊(懶) 而且殺我的人逃跑的非常迅速 囧 (可以公佈ID嗎?) 所以我現在終於知道宿敵那排是用來幹嘛的= =+ 好啦 這是小小黑特 只是那個人就不要被我堵到, 我我我.....我也不能怎樣Q_Q(等太低的怒吼!) 可以公佈ID的話 再PO上來請大家小心吧!ˋ(′_‵||)ˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.138.49

03/14 13:12, , 1F
公佈吧 總是會有這樣的人>"<
ID: o葉楓雪o 應該是75等(我有看到他逃逸時的背影 Q_Q) (一服唷) ※ 編輯: WayneI 來自: 202.132.138.49 (03/14 13:15) ※ 編輯: WayneI 來自: 202.132.138.49 (03/14 13:26)

03/14 14:13, , 2F
龍戒好像不太值錢了 因為140戒指可以拿去衝@ @

03/14 14:14, , 3F
不過現在龍戒很少看人家賣 也不知道價格多少

03/14 14:47, , 4F
你是天音嗎=.=
是耶!你怎麼知道(驚)

03/14 15:34, , 5F
因為天音容易被人當成外掛,所以...=.=...
原來如此...不過還是有點不開心XD 謝謝解答( ̄▽ ̄) ※ 編輯: WayneI 來自: 202.132.138.49 (03/14 16:19)

03/14 18:22, , 6F
龍戒有點不值錢了,一星天循只輸沒抗性,其他樂勝...