[情報] 3/12新科題庫(部分)

看板zhuxian作者 (穎川健)時間15年前 (2009/03/13 01:36), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
17.利用地球座標系統或隔網系統,以經緯度來表示所在的位置稱為 (2)絕對區位 18.下列何者為法國首都名稱 (1)巴黎 19.下列何項物品能夠將角色全部技能配點重製 (1)洗點符 20.文體中律詩共有幾句 (1)8 21.小說中皆有一定的思想提倡,小說「三國演義」中所提倡何者為非 (3)奸 22.「墮壞城郭,決通川防,夷去險阻」是秦始皇避免什麼制度再起 (2)封建 23.漢景帝時代,誰為平定七國之亂的主要將領 (4)周亞夫 24.東漢王朝之初,光武帝之行政主張何者為非 (2)富國強兵,對外征伐 25.現在網球四大賽事簡稱為 (2)大滿貫 26.奧林匹克格言指的是 (1)更快更高更強 (2)更大更美更好 (3)世界和平 (4)重要的是參與不是勝利 這題答案? 27.以下何者非八卦掌中的分支? (1)鄧式八卦掌 (2)梁式八卦掌 (3)劉式八卦掌 (4)史式八卦掌----(1)正確答案 這題我不知道.. 28.以下哪部電影並非宮崎駿大師的動畫電影 (2)銀翼魔法師 29.電影「十面埋伏」中,金捕頭是哪個門派的臥底? (3)飛刀門 30.電影「變形金剛」中,第一隻出現在地球的機器人是? (1)超級跑車 (2)大卡車 (3)直升機 (4)戰鬥機-----(3)正確答案 沒看過變形金剛...不知道 為什麼從17題開始PO呢? 因為我逛PTT逛到忘記時間到了.. 當我點進去的時候已經開始過一半了T^T 前面的有請其他鄉民幫忙補了 答案有錯也講一下 其實有些並不是很確定XD -- 山鳥飛絕, 舟簑笠翁, 徑人蹤滅。 釣寒江雪。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.218

03/13 01:39, , 1F
是直升機

03/13 01:49, , 2F
最後一題玩了好多次 但沒一次對 一.一

03/13 01:57, , 3F
27是鄧式八卦掌 我猜對了= =
※ 編輯: Jackwin 來自: 210.240.195.218 (03/13 02:19) ※ 編輯: Jackwin 來自: 210.240.195.218 (03/13 02:20)

03/13 02:53, , 4F
全洗符QQ

03/13 04:01, , 5F
樓上推錯?

03/13 09:46, , 6F
19題吧

03/13 14:58, , 7F
26題答案是1 更強更美好什麼的 (3錯,我也猜3 ><)

03/13 15:18, , 8F
17題不是 絕對 嗎?
是絕對 我打錯了XD 19題是洗點符沒錯吧@@? ※ 編輯: Jackwin 來自: 210.240.195.218 (03/13 15:41)

03/13 17:33, , 9F
洗點符是洗當前該重點數 洗全部的是全洗符

03/15 20:57, , 10F
我記得還有一題是 鳥對以下哪項較為敏感?

03/15 20:58, , 11F
這題有西斯的味道>//////<