[問題] 我的人會回走?

看板zhuxian作者 (等著你的出現)時間15年前 (2009/02/18 23:58), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問一下 我的人物會回走 事情是這樣的... 剛開始還以為是網路問題 後來我拿碼錶計時 我看著我的人物從A點向前走了十秒到B點 紀錄走的距離 再改以人物 開始從A點走的同時 縮下視窗 等了十秒 打開視窗 人物 還沒走到B點 且走不到一半的距離 怎會這樣呢? 後來又試了一下 再一次的在前方的一個任意位置 點一下使人物走到我點的位置 一樣在我看著我的人物的視窗時 他會很順利的走到我點的位置 但是當我照剛才一樣點前方任意一位置的同時 我馬上把我的人物視窗縮下來 用另一人物的視窗去看我正要走動的人物 我看到的是........ 他向前走五步 又向後走三步 走超久的 才走到我點擊的位置 簡而言之...沒切換成主視窗的人物 他都會向前向後的走動... 拜託誰可以幫我解決是甚麼問題~~感激不盡^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.180.39

02/19 01:08, , 1F
跟多開視窗有關係~但是無法測試到底怎樣回有這樣狀況

02/19 01:08, , 2F
如果單開~不會有這問題~不過多半在經過地形複雜的點

02/19 02:19, , 3F
我記得我玩完美雙開跟隨也會這樣...但不知如何解決

02/19 10:51, , 4F
我的從高處往下跳也會發生這種情況,別人看到是定格狀態@@

02/20 00:17, , 5F
哈哈!!我知道問題了原來是防毒軟體的問題 ㄎㄎ 謝謝大家!