[暗黑] 自動尋徑

看板zhuxian作者 (傲燕翔楓)時間16年前 (2008/07/02 11:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說自動尋徑真的很方便!! 走路的時間我還可以去做其他事... 看小說..倒杯水...逛PTT...ETC.. 可是我被他害死過一次XD 就在某次解任務的時候... 只記得那個NPC好像叫 XX鬥 再野豬妖獸那一帶... 我跳出去看小說...看的太入迷...回來的時候已經趴車了= = 趴在NPC旁邊= = 本來我以為是被人打...(我是新警察...XD) 後來又一次解任務要去那...這次我就很注意了= =+ 再路過野豬妖獸那一帶的時候...撞上一隻附近的野豬妖獸... 然後那隻該死的豬一路追著我到NPC那= =...接著對我開扁= = 如果有人要解任務的時候 NPC在怪區的= =... 請多小心阿XD -- ╔═╔════ ════════════════════╗╗╗╗ ║╔╝ ξ... ╚╗╗╗ ║║ .- ╚╗╗ ║║ ╚╗ ║║ /宅b ║╚╗ --- --- /\ BY ificry -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.133.162

07/02 12:19, , 1F
申天鬥那邊有一隻豬妖是主動(很多地方都有這種)

07/02 15:43, , 2F
我昨天好像也在那邊被打趴,還以為是被p XD

07/04 18:56, , 3F
我也被打過= = 而且我打錯隻...所以就很多怪一起圍上來T.T