討論串[交流] 經營YOUTUBE兩年心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 39→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者XX (Paxson)時間4年前 (2019/11/20 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
如果你想靠YOUTUBE賺錢可以參考. 經營兩年. 第一年年底很不容易達標可以送審. 送了半年不過就是不過(也不講理由). 就這樣一年半過去. 又持續送審 好不容易過了.... 現在又說我的畫面跟人家重複(官方說了算). 營利又被拔掉...(前前後後拔了又批准、批准了又拔兩次.... 並且要求我把"
(還有517個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者mesubutaMYS (YBUTACHAN)時間4年前 (2019/11/20 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
對. 台灣就喜歡看跳樑小丑. 你做的最棒最有內容但是都沒人欣賞. 操,有人做7年才100訂閱後台11萬啦. 看得出來有點負能量了. 我是覺得可以尻尻洗洗睡啦. 每天空閑時間搞影片只會讓你更勞累. 這種狀態下也做不出什麼好東西. 我覺得應該想想你自己做影片的初心跟理由. 再繼續選擇加油或者空閑時間拿來
(還有1個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者ofpurity (love ?)時間4年前 (2019/11/20 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
我完全白手起家 從實況主到Youtuber. 且沒有經紀公司 沒有幫手 全都自己摸索. 別說我是酸民. 我應該很有資格來分享如何成為一名"成功的"youtuber. 我很久以前說過 別滿腦子都是 錢 錢 錢 營利 營利 營利. 我第一筆錢是我三萬訂閱時 才從銀行領出來 (且大多是觀眾donate 分
(還有1257個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者sofina1015 (Akai阿楷)時間4年前 (2019/11/20 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實我曾經跟你一樣想法,認為Youtuber飽和了,認為演算法都圖利大頻道,所以我曾經一氣之下關掉了自己的舊頻道. 但是在關掉頻道的這段時間,我看著許多新秀一個個竄起,內心突然很有感觸. 最經典的就是狠愛演跟老高. 狠愛演我在他們還沒紅的時候就注意到他們了,那時牛排常常把Talk影片投稿到各大新聞平
(還有146個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者weiweipkpk (安安你好我姓蝦)時間4年前 (2019/11/27 00:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安 小弟蝦球AKA八里富間仔. 如果你的定義是過幾萬或十萬訂閱. 那本宅說的你應該沒興趣. 不過如果你的定義是營利的話. 小弟應該還有個位置能卡著 (雖然不愛發片啦www. 先講結論. 我的想法是Youtuber目前還"沒有飽和". (Youtuber以下簡稱U2. 這個行業最需要的是 "硬實力"
(還有488個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁