[交流] 有人在做兒童影片嗎?

看板youtuber作者 (derext)時間4年前 (2020/03/06 12:48), 4年前編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
嗨 各位youtuber 最近在研究兒童頻道,因為自己有個孩子 刷牙時候會給看一下手機,發現有些塗色頻道 真的沒什麼 但都有好幾百萬的觀看率(半年或是一年),就想說如果這 樣賺個奶粉錢也不錯。 像是畫個蛋糕塗色 或是畫個小貓 小狗這類的。不過小孩頻道廣告有限制,不知道百萬點率 可以有多少利潤。 塗色影片類型大概是 : 1.用電腦做線搞 用電腦塗色,像是手繪簡報那種影片,, 不過程度太高,要時間研究用軟體怎麼製作。 2.親自手繪線搞塗色,這個就比較容易,我就是朝向這樣 做,就模仿做了幾個視頻,不過圖案都是自己想的。 但我想得太單純了 我大概2月初製作,到現在根本都是我 自己在點閱。沒人看。 後來去看網路上youtube 如何增進 點閱一些文章,也加了關鍵字等等。 也沒什麼進展。 後來發現有些頻道根本都是同一個人製作。例如TobiART和 GENiE ART。根本同一人(或團體)。因為影片有些是一樣的 且關鍵字還會加入對方的名字。這類大多是韓國的影片 於是我也加入其中一個名字的關鍵字,也是沒用 哈 不知道他們怎麼操作的,可以到好幾百萬的點閱。 想說就持續製作吧。還是想點跟別人不一樣影片,所以昨 天就用另一個形式,先塗顏色給小孩猜。因為我也不會 也不想花錢去用SEO。 有網友也是在做兒童的影片嗎? 可以交流 我的頻道 https://www.youtube.com/channel/UCXw-DaNtzjdLpsVjsx3iKlQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.174.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/youtuber/M.1583470123.A.4DF.html

03/06 12:59, 4年前 , 1F
你目前都是自己製作的嗎?
是的。都是自己製作。用威力導演 其實很容易 拍完剪輯。 每一個影片大概花費三個到四個小時。有時候畫失敗就一直重畫。 XDD ※ 編輯: derext (36.226.174.233 臺灣), 03/06/2020 13:13:57

03/06 13:15, 4年前 , 2F
我覺得你的影片很有潛力,想聊聊如何合作嗎?
要如何合作? 可以私我 ※ 編輯: derext (36.226.174.233 臺灣), 03/06/2020 13:17:36

03/06 13:20, 4年前 , 3F
你畫的斷斷續續的不夠一次到底 art bee也是做類似型態 但
影片都是學他們(art bee 我也知道) 先畫線搞。然後加粗(這時候就加速影片) ,之後塗色,他們影片還有上亮粉。 我有買 但後來搞到房間都是亮粉。且我都是晚上小孩睡覺拍片。所以無法用吸塵器。後來就放棄簡化了。 之後會想一些不同的來拍。謝謝你的指教。

03/06 13:20, 4年前 , 4F
感覺有先練習過怎麼畫
有啊。所以會搞到三四個小時。哈哈 手繪沒那麼厲害。 ※ 編輯: derext (36.226.174.233 臺灣), 03/06/2020 13:29:53 ※ 編輯: derext (36.226.174.233 臺灣), 03/06/2020 13:31:02

03/06 13:31, 4年前 , 5F
加油 你的頻道很棒

03/06 17:09, 4年前 , 6F
我覺得其他的社群宣傳也很重要 包括自己的FB跟IG 才能讓
我還很無聊去找別的國家影音網站想要推廣。後來找到波斯的網站 , 翻譯很久 https://www.aparat.com/dotdotpig/dotdotpig

03/06 17:09, 4年前 , 7F
觸及高一點 善用許多#及關鍵字等等
※ 編輯: derext (58.114.197.160 臺灣), 03/06/2020 19:43:07

03/06 19:56, 4年前 , 8F
已訂閱
感謝~ ※ 編輯: derext (58.114.197.160 臺灣), 03/06/2020 20:45:01

03/13 09:04, 4年前 , 9F
做得很好+1調一下影片速度就可以了吧