[其它] 剪輯特效軟體交流及尋找合作夥伴

看板youtuber作者 (Miss dydy)時間4年前 (2020/01/04 16:42), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
翻了板規 不知道該列什麼分類 也沒有說不能po這類的文章 若有違反板規會刪文 爬此版已久 本身的專業是影音動畫,製作動畫設計剪輯吧啦吧啦已經將近10年 有所謂國外四大電影學校的碩士學位 所以對於美感及影片節奏是有一定把握 也在互聯網產業六年的時間 對於網路趨勢也算還有涉獵 但是我的苦手是:綜藝效果 之前趕project沒做什麼功課,外加我完全完全不看綜藝節目 當時直接開工做了幾隻綜藝相關的30s-2分鐘影片 但成品我實在是很不滿意 最近有時間花了一段時間做了研究,也花錢和大量時間收集了韓粽的效果包(對方都有授 權版權,所以在任何地方播都不會有問題),但偏偏目前此類類型的影片現在很少可讓我 做製作 所以想上來徵求有意願想要合作,也有熱誠的新youtuber們,若有需要綜藝效果的網路影 片可以寄email給我,但還是會著收一點費用,市價的3-5折 另外我猜很多人在使用adobe軟體上應該也有遇到很多問題,我當新手時也常遇到問題, 連問題都形容不好的時候,也靠很多網路上的大大幫忙解決。 若有意願想合作或是有軟體使用問題可以寄此id+gmail給我 站內信及私訊恕不回覆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.175.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/youtuber/M.1578127355.A.EC8.html

01/05 14:14, 4年前 , 1F
忍不住想問:寫出「寄此id+gmail」,但是表達不回站內信

01/05 14:14, 4年前 , 2F
,也沒有提供gmail,那究竟是.....?

01/05 14:15, 4年前 , 3F
哦哦哦,我看懂了,原來是這個id加上@gmail.com的意思

01/06 12:38, 4年前 , 4F
我只想問 去哪買韓綜的效果包?~