[情報] 文華小書包的訂購

看板youthlove作者 (荒焰)時間13年前 (2011/01/15 10:16), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖然感覺起來二十屆的學姐們好像不太常上這裡,不過因為我的腦容量只有2位元而已,所 以我已經不小心忘記有誰跟我定小書包了囧 總之十個小書包已經到手了,如果想要提前拿得學姐打個電話跟我聯絡,或者是寒育的28 2930三天選一天到潭子國小來跟我拿 其他沒有訂到的學長姐,禮拜一文青會會拿多的出來賣,可以在底下推文(由我統計到禮 拜天晚上十二點)或委託其他幹部、三年級老人幫個忙,一個八十五塊。如果是由我統計 的部份一樣請手機聯絡或寒育領取 另外校慶音樂劇已經上傳到你管,歡迎學長姐們前往觀賞 http://www.youtube.com/watch?v=-wX3IGtaxeQ
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.84.227

01/16 23:30, , 1F
15TH 阿志+1 還好有看到XD
不好意思…只有買到阿志學長的小書包喔 因為已經是期末考時期,如果還想要的話要等到下學期開學之後了 當然數量上不用擔心,文青會好像多訂了幾百個 那從秉勳學長開始之後的推文,我會登記起來等下學期開學之後一起購買 可能請學長姐們社慶時來拿一下或一樣手機聯絡我 至於阿志學長就請寒育時出現一下囉 也請看到這篇文章的學長姐們大家告訴大家,免得又有遺憾 P.S.我是男的…

01/17 21:50, , 2F
我還來的及嗎 12th秉勳 XDD

01/18 19:56, , 3F
我還來得及嗎....15th阿傑......

01/18 23:28, , 4F
慘了我車票已經定130號的了囧我看再請人幫我拿還是放社辦好了

01/19 14:58, , 5F
我也想要一個 16th 蕙姿....
※ 編輯: bebe4951 來自: 219.84.184.110 (01/21 20:34)