[閒聊] 各位勇online的玩家,大家好押~

看板yong-online作者 (漸行漸遠的彼此)時間14年前 (2010/01/25 09:15), 編輯推噓11(1324)
留言19則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是首爾釜山伺服器的玩家 ID: 紅燈會右轉 聖門學院,組織:門清一摸三 俗稱禁區,盟徽也是禁區兩個字 好久好久沒來看勇板了,因為之前12月到1月初之間在忙著論文計畫書審查 好險已經通過了,也讓我可以好好低過一個輕鬆愉快的新年 ^.^ 免除了20頁的Paper伴隨我過新年 =.= 發這文是想知道各位好嗎? 已經考完試放假了吧?! 還是在等尾牙領年終?? 只是單純真心的想跟各位說 各位這一年辛苦囉 好好輕鬆過個新年吧 也希望虎年的各位 也要好好加油~ ------ 一直以來,都覺得自己對於勇沒有什麼回報,對於一些剛上手完的玩家 沒什麼幫到他們,趁現在有感而發,睡不著覺來發篇文章好了 希望對各位有幫助 不過用字遣詞可能比較不妥當,若感到不舒服的可以忽略我的文章 ( 尤其是敵盟的玩家想針對我的 = =" ) ------ 對於勇,我沒什麼精闢的數據,也沒什麼高深的理論想分析的 畢竟之前已經有許多大大分享過了,在這,只是想淺談我自己的想法與經驗而已 那,就由職業來分別討論目前主流玩法吧,至於有一些職業我真的不熟悉 我就不發表拙見了 =.= ------ [劍道部] 精神系:俗稱精劍。主流玩法為精體劍 不外乎先考慮一件事,你想要什麼優勢? 體多? 攻擊力高? 武器帥氣? 在目前,劍道已走向血牛的趨勢來講,我個人建議拿榮耀輕天無劍 畢竟,榮耀+10 有攻擊力 卡榮耀˙輕天無劍也可以增加自己能力點 使得自己體多,攻擊高,又帥氣,只是..價格問題 ^^ 如果荷包有限,且打寶、洗研磨、低資本衝裝,高價格賣裝技巧不高的話 先拿普通輕天無吧,抑或先拿清楚王也可 (屬性以冰正、電正為主,單純因為以後要賣也方便脫手) 相信在不多久,新武器的上市,會讓你想去拿,因為好帥 0.0 所以避免為了拿新武器,而喝忘卻藥水洗能力點的話 可以先直接點精神點多一點,拿清楚王,稱一下以方便以後直接換新武器。 至於能力點,要點多少,不要問我,這些資訊你去找,去爬文,相信都有 敏捷系:俗稱敏劍。主流玩法為敏體劍 敏體劍是一個很奇妙的職業,他沒有高攻擊,卻有高防禦,所以打人不痛 被打比起其他職業也較不痛,所以你會開始有個疑問.. 要稱防好呢? 還是稱體好呢? 若稱防,要雙修精神學極光防護與鋼體屏障嗎? 那能力點勢必投入精神系不少 優點就是防高,缺點就是血少。 可是對於我來說,我不覺得學這兩樣有啥意義,有,只有在PK有意義 因為鋼體你異常狀態都不可能對我有影響,我不會被冰到、電到 所以我只遇過"少數幾位"喜好PK的敏劍犧牲能力點與血量去換取鋼體的優點。 若稱體,那不外乎跟精體劍一樣拿天無劍。 只是技能的修法每個人都不相同。 就我來說,我打怪107以上到157都修滿,只是167招式我沒修滿 因為167分段打的,我修滿跟沒修滿有差嘛? 我寧可去換取體多的優勢 至於武器同精體劍,看你需求與能力囉,可以先拿楚王等新武器 直接免除喝望水的痛苦 =.= 裝備請穿正裝,就算你劍道穿改裝加上補師的地靈防護與弓手的迴避驟升 迴避率依然比不上弓手來的多。 ------ [格鬥部] 精神系:俗稱精格。 可以說是勇所有職業中,吃王最有力的職業 因為他整體輔助技能中具有增加攻擊力的技能實在太多 鬥氣(精神系)、熱血(精神系)、一擊必殺(力量系) 若搭配補師的狂戰與+10榮耀,精格根本是威力強大。吃王的絕對首選職業。 不過他優點是攻擊力大,缺點也很容易看的出來。 就是血量,因為必須分配能力點去修力量系的一擊必殺 所以精格血少吃王遇到敵盟弓手的話,常常會出現瞬間被秒的情形 好險,大家等級都在拉高,這情形似乎有比較少 = =? 至於武器,有八極拳、輕玄武、榮耀˙輕玄武、輕白虎拳套的選擇 個人首選+10八極拳,不過很少也不好收,價格則看個人 會挑八極的原因是他能力需求低,且+50血量,攻擊也不輸榮耀^^ 而荷包有限的,則建議挑選輕白虎拳套或八極拳 因為挑選輕白虎,你可以等換新武器。 裝備請穿正裝,因為你要攻擊力,一定常常跟補師要狂,所以穿改裝沒意義^^ ------ [氣功部] 精神系:俗稱補師。補師武器不重要,因為一堆高等的補師卻拿一根豬籠杖...=.= 問她為啥拿那個,回答我說:因為好可愛 >___< 差點吐血......... 在勇來說,補師很重要,重要的是他的技能對於整個團體的輔助 相信有許多補師都不清楚該學哪些技能,哪些該點滿,哪些不用點滿 對於我來說,我相信抑或我認為一個好的補師 必須要點滿生體加速、狂戰提升、復活術、地靈防護、治癒術、保護符 磁極、弱化符與大弱化符。其餘一些被動技能如: 強化體力1與2級、體能強化一律是可以點滿就點滿。 大健康符、毅力激發、氣力加速、冰龍升天波與冰凍符則看個人喜好。 毅力激發,對於某些卡弓的弓手來說很重要,因為她一拉弓可能SP就噴一半 所以她必須帶著SP藥水且開寵物,在搭配補師的毅力激發來恢復 而補師的毅力激發若點滿,則對卡弓的弓手有很大的幫助。 氣力加速,對於某些有小卡的精神系玩家有著小小用處 可以恢復MP較快,可以稍微減少MP水的大量使用。 冰龍升天波與冰凍符,主要是看在可以使被此招式攻擊到的人得到異常狀態 冰凍,而換我方攻擊他的時候,因為她身上目前具有冰凍的狀態 所以若我方拿冰屬性武器,則就會產生爆擊,打的會比較痛。 前提是,對方沒有鋼體或治癒術。通常用來對付落單的人。 裝備請穿改裝,因為弓手掃街,電算或練功時,被打到都很痛,在電算穿改裝 可以避免你害了整團隊伍^^,相信怕痛的補補們,看到miss會比看到數字來的開心吧! ------ 好累阿,該吃早餐了,弓箭部實在是很廣,要討論也要分很多種玩法討論 有力敏弓,卡力弓點敏的敏體弓,拿敏弓的純敏體弓,精體弓,精敏體弓 想到我就暈了,等之後再來分享我對於弓箭部的一些看法吧 =.= 至於想看看我們組織的電算影片,可以去Yahoo搜尋youtube 然後到了youtube網站的首頁搜尋關鍵字:禁區首部曲 可以看到我們的電算影片喔。 而對於近日的改版,我想法是...一定會在調漲經驗值 又加上財團無限鬧點,甚至一些小白組了啥專門鬧點的組織 還有啥你付錢,我幫你鬧點的服務,真的很傻眼。 我不想配合這樣的遊戲走向,我乾脆不練。 所以現在還是199級,6X% 只能這樣了,不然練下去被鬧點,我會更悶 =.= 希望這篇文章對於各位勇online的玩家有幫助。 ^_______^ -- 玫瑰,如果不再盛放,不是因為風水不好, 而是缺少了細心灌溉的人,缺少窗邊微笑看花的人.....。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.147.44

01/25 12:33, , 1F
優文=) 恭喜穩坐鳳凰洞啊^^" 我姊也有去幫哦

01/25 12:34, , 2F
她是江湖的爛補師 哈哈哈

01/25 13:19, , 3F
江湖推一個 哈哈一"一 妳姐是哪隻呀?

01/25 13:20, , 4F
紅燈大大 真忙呀-.- 科科

01/25 15:32, , 5F
快叫包子上來推文!!

01/27 14:19, , 6F
紅燈妹 帥非幫你噓~

01/27 18:45, , 7F
噓...... 紅燈 都不理我... 樓上是哪位?

01/27 18:47, , 8F
補推好了... 難得紅燈大大這麼辛苦

01/27 22:20, , 9F
...................................................

01/27 23:00, , 10F
科科科科科科

01/28 00:47, , 11F
YA~

01/29 09:19, , 12F
治癒點7就夠 辛苦了 這篇文好長:D 我們曾經是敵人..

01/29 10:10, , 13F
不過台論版主 妳現在回來 跟原PO就是友盟了呀^_^

01/30 07:49, , 14F
...0.0 是喔 可是我不想玩玄巖的了 XDD

01/30 14:55, , 15F
那來聖門禁區吧!! 裡面+我有4個鄉民了!!

01/30 15:50, , 16F
...............=.=

03/05 20:55, , 17F
重回去玩給入嗎XD

03/05 22:09, , 18F
問原PO吧... 小弟目前不在禁區0.0

03/08 10:40, , 19F
抽遊戲點數卡的活動正夯 快上http://0rz.tw/TxH5z