[閒聊] 經驗值變啦?

看板yong-online作者 (小Mia`)時間14年前 (2010/01/14 22:08), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
經驗瘦身後是不是怪物經驗也變啦?-. - 很早之前就練195了,那時候覺得財團還挺好練的Q^Q 單開1D*1練到191(原本就有%才開始練的), 191-193印記3D+項鍊1D*3, 這時候比較糟糕一點,有一天是完全的三補團,不過到升級項鍊也還在 193-195印記3D+項鍊1D*3, 早上7點練到晚上12點就休息,吃飯邊吃邊打,洗澡15分內回來QQ 現在換伺服器,沒時間再練3D,要上班 冏" 單開192要193,早上10點練到晚上12點,沒人鬧練50% 一小時3%,最多4%.... 很疑惑是隊伍有人等太高?怪經驗變少?效率不好?(好像有一點..) 我跟我朋友都覺得是怪經驗有變... 嗚嗚..現在超鬱悶 練好慢又沒時間練 唉Q_O 萬一被鬧就更慘.. 濟州邱川田財團真的好可怕..精格+精弓+補師來鬧 超無言...清好快(抖) 齁>_______<我要伴啦~~ 打手都不愛去B1~~~我也知道好痛嘛Q^Q -- 跟我一起當小胖豬嚕>.0 http://www.wretch.cc/album/mia94jay -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.106.226

01/14 22:27, , 1F
好久沒玩了

01/14 23:53, , 2F
我只玩到190=ˇ= 後面沒練過 不知道 科科..

01/15 09:40, , 3F
財團也很痛啊~"~ (裝不好) 轉移目標練終極...

01/17 21:43, , 4F
可惜我在首釜 不然可約一下來練 顆顆

01/17 22:28, , 5F
樓主正妹台論版主

01/19 01:06, , 6F
邱川田財團真的好可怕~所以我現在還卡在192 (被揍

01/19 01:07, , 7F
是說我們首長還蠻喜歡帶隻捕師就跑去虛無或B1單練的 QQ

01/21 16:04, , 8F
哈..找我找我 +-練A_A

03/26 01:09, , 9F
0.0 你是誰= =!?