看板 [ yoga ]
討論串[請益] true yoga一個月體驗卡的預約課程問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者loool (從這島到那島)時間13年前 (2011/07/29 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
想要買true yoga的一個月體驗課程. 因為真的很便宜 所以擔心背後有很多陷阱 XD. 目前詢問到的是要透過顧問開卡才能上課. 一日只能上一堂. 這些都能接受. 也可以想見到時候應該會動不動就有顧問過來要強迫加入. 這些也能自己想辦法閃躲. 但剛剛知道. 上課還得透過顧問預約課程 因為體驗卡不是
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者velvet36 (舌頭)時間13年前 (2011/07/29 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
我個人在忠孝館(市政府站)的經驗不是很好,. 每堂課都要打電話請業務約,業務有時找不到不說,. 有些課也常常約不到,理由則是"每堂分配給體驗的名額有限",. 而且不但每天只能約一堂,我體驗的那個月每週最多也只約得到兩堂。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MsVertigo (昏頭小姐)時間13年前 (2011/08/11 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下. 我在y拍上買的體驗券 賣家人很好 幫我跟顧問確認很多才賣給我. 因為怕我去了用得不開心 吃悶虧. 要買體驗券的人 可以先跟賣家確認一下他的顧問人如何. 我已經開卡使用兩週了 觀察後 覺得true yoga的顧問水準還蠻好壞差別的. 我的賣家直接約我到環亞店 找她的顧問開卡. 當然也
(還有29個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者necrophiliac (春天的黃鴨絨)時間13年前 (2011/08/15 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 今天去開卡是直接被拒絕. 我是在網路上買的卡,拿到時那張券看起來有點舊舊爛爛的. 當下就覺得不妙,抱著姑且一試的心理去試,果然被拒絕. 理由是那張券看起來是很久以前發出來的,他們已經不收了. 因為是在網路上買的,不知道賣家是多久前拿到的. 也不知道他們現在的一個月體驗券是不是真的改版,長
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁