看板 [ yoga ]
討論串[徵文] 內容與瑜珈有關的電影或影集
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kimuranene (我想吃kiwi乾)時間16年前 (2008/07/15 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
電影名稱:賴家王老五 Failure to Launch. 演員:馬修麥康納 Matthew McConaughey (作品:絕配冤家). 莎拉潔西卡派克 Sarah Jessica Parker (作品:慾望城市). 賈斯丁巴森 Justin Bartha (作品:國家寶藏系列). 柔伊黛絲錢妮
(還有691個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者iraq1986 (小胖北逼我愛你)時間16年前 (2008/07/15 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
我一開始覺得這個題目好難啊..... 擠破頭都想不到。(汗). 但是一有版友寫出來,我又會馬上回復記憶:「對對~~這個有!」. 像是喜馬拉雅星、偷龍轉鳳這些. 剛剛我洗澡的時候,突然靈光一閃~~~~終於讓我想到啦!!. *ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*. 就是美國影集整型春秋第一季裡面. 有一個"男人"來這個診
(還有487個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Topanga (Believe, dream, try)時間16年前 (2008/07/17 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
我來講一個很久很久以前的影集,. 在年代頻道還在的時候吧,. 有一部影集叫做「老公老婆不登對」. 英文片名叫做 Dharma & Greg. (影集調性有點像早期為你瘋狂Mad About You,就是一對年輕夫妻,. 只是女生Dharma 生性隨性開放、有對嬉皮父母、男主角Greg則是個性拘謹的律
(還有244個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lpj294 (Peggy)時間16年前 (2008/07/17 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
日劇工作狂裡也有一小段. 第三集中女主角松方(菅原美穗)被新人田中(速水)氣到. 回到家連大樹式都無法平衡. 最後只好做攤屍. 但連攤屍都會想到新人討厭的人. PS他的牙科朋友在旁邊做海狗式 ^^. ==> 果然瑜伽要靜下心來做啊. --. 看看我可愛的兒子小熊吧.... 5個月大了 http://
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fwr (AFRICA in our BLOOD!)時間16年前 (2008/07/23 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
講一個比較討打的... 泰國恐怖片 恐怖護理站(可怕的爛片). 裡面有個護士在做瑜伽(印象中是舞蹈式)的時候. 鬼就出現了...... 好像是幼稚地從背後偷偷打她 或抓住她的手腳之類的orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.68.117.109.