看板 [ yoga ]
討論串[問題] 有人要ㄧ起在景美上瑜珈課嗎^^
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者softty (...)時間18年前 (2006/01/16 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
因為看到有優惠活動想找景美或是木柵的伴一起去^^. 叫作豐姿瑜珈. 在85度c的麵包店樓上. 因為想再這個月多去一些. 所以想找有興趣一起去的伴. ㄧ個月3000元不限次數...早中晚都有課程可以上. 真的很划算有伴一起去我們也會互相鼓勵^^. ㄧ定很快就有成效了^^. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andy1217 (N￾   N)時間18年前 (2006/01/20 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
那麼我也來提供一下情報好了. 我今天去問了. 他的收費方式. 12堂3600(三個月). 20堂5000(三個月). 其他更長時間的我就沒問了. S版友說的是他現在的優惠. 3000元一個月. 不限次數. 不過春節他們放一個禮拜. 如果你現在報春節期間也算在這一個月的時間內. 另外小姐有帶我參觀環境
(還有151個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whitepiggy (讀書天)時間18年前 (2006/03/07 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
有人想一起去嘛??. 兩個人有九折優待呢.... 最近很想去報名^_________^. 大家一起做運動. 夏天來囉 !!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.150.26.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者michain (莉)時間18年前 (2006/04/07 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
請問這家有沒有洽詢的電話或是網站可以看呢?. 優惠現在還有嗎?. 之前有經過幾次 可是入口很詭異說..... 有沒有在那邊上課的人的心得呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.220.144.240.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁