[心得] 2 個月 50 堂熱瑜伽 身體變化分享(日本)

看板yoga作者 (wiggle)時間6月前 (2023/10/29 05:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 6月前最新討論串1/1
開始熱瑜伽也已經2個月了 因為離家裡10分鐘的健身房有付熱瑜伽上到飽 一個月才一萬初日幣(台幣不到三千) 覺得超便宜就去上了 沒想到兩個月就上50多堂 覺得回本 覺得滿足 以前沒有接觸過瑜伽 但隨著年齡的增長覺得是培養身體的柔軟度很重要 就開始了每天兩堂的課程 想在這邊跟大家簡單分享這兩個月的身體變化 1、柔軟度變好 原本我是那種柔軟度超級差的人 手永遠都碰不到地面 坐姿體前彎都彎不下去 上完一個月後 居然發生明顯的改變 身體彎的下去了! 2、核心(肚子)力量變強 以前做棒式根本撐不了幾秒 有一次做棒式 突然覺得好輕鬆!?自己都嚇一跳 第一個月半開始 可以在教室的鏡子裡看到自己的腹肌 !?!?我從小到大沒看過自己的腹肌XD 3、腿變得很細長 特別有感的是小腿 小腿都直接變小圈 大腿也相較變的結實 體重雖然沒什麼變化 但以前都覺得自己腿很粗 要靠褲子修飾 某天照鏡子發現 哇 這哪來的大長腿??? https://i.imgur.com/xpOPS7g.jpg
以上是我這兩個月的簡單心得分享 做瑜伽的時候覺得自己很平靜 教室溫度很舒服 有好幾是在結束前的伸展差點睡著 哈哈 真的會慢慢期待自己身體的變化 也更注重自己的健康 我幾乎每天都出現在健身房 現在瑜伽老師不僅認識我還會跟我開玩笑 有時候體力好還會一天上3堂 哈哈 網路上查熱瑜伽的心得不太多 其實我也不知道上這麼多對身體有沒有什麼不好的影響 但我也沒有勉強自己 也常擦汗補充水分 覺得教室溫度濕度都剛剛好 是真的喜歡上熱瑜伽才幾乎每天去的 如果有什麼需要注意的事情 再麻煩大大們補充 謝謝大家^^ 繼續努力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 133.201.21.192 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/yoga/M.1698529729.A.834.html

10/30 22:57, 6月前 , 1F
恭喜愛上瑜珈,但連續三堂熱瑜珈還是得小心別脫水

10/30 22:57, 6月前 , 2F