[請益] lululemon尺寸挑選

看板yoga作者 (sowhat3388)時間12年前 (2011/08/24 21:11), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近開始練瑜珈,很喜歡lululemon這個牌子 但尺寸抓不太到,想詢問有在穿這個牌子的人尺寸該怎麼抓 我的身材158cm/50kg 上圍34小B 我其實已經有試穿過lululemon的瑜珈背心了 穿4號覺得下圍很緊,屬於比較難脫下來的狀況(就是整個上身都稍緊) 穿6號又覺得稍微有一點點鬆,但是是舒服的狀態 (可是穿6號又覺得上圍有點鬆怕部分動作可能會露點...) 想大概了解大家的身材和最後穿什麼size 另外像褲子的話,臀圍35應該要穿4號褲子還是6號呢?? 其實我也想問大家練瑜珈大部分都是穿緊身的還是都穿比較鬆 因為去上課的時候感覺每個人穿著都不太一樣... 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.132.3

08/26 04:53, , 1F
我156cm/48kg, 32B/34B, 穿4號喔~ 本來就稍難脫:)

08/26 04:54, , 2F
2號太小. 沒試過6號. 這一兩個月才剛買2件. 都是4號OK.

08/26 04:55, , 3F
(lululemon真的很好穿 大推!!^^)

08/26 04:56, , 4F
可以試穿時做一些伸展動作試試~ 脫下來時不要快要人命那種

08/26 04:57, , 5F
超難脫就好~(2號我穿得進去 但是脫下來要人命@@)

08/26 05:03, , 6F
褲子我忘了幾號.. 但原則也是很貼身 不是緊到脫不下來就好

08/27 01:17, , 7F
那我應該穿4號就好了~謝謝lovegre板友:) 講解好仔細!